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東京マリオットホテル 食から“健康&キレイ”をサポート ウェルネスをテーマにしたディナーコースを提供

PR TIMES / 2020年8月27日 16時45分

東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:山下誠)では、2020年9月1日(火)~ 11月30日(月)までの期間、食から“健康&キレイ”を目指すディナーコース「Wellness Dinner(ウェルネス ディナー)」をホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。栄養価の高い食材や発酵食品など、身体の内側から健康へと導く食材を用いることで、“美”を意識する女性に嬉しい料理を取り揃えました。月替わりのテーマで、9月は「スパイス&ハーブ」、10月は「発酵」、11月「赤ワイン」をテーマにした料理やカクテルをお届けいたします。秋の夜長を彩る、独創性豊かなシェフの技が光る料理をご堪能ください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/584/resize/d6521-584-312298-0.jpg ]


Wellness Dinner ウェルネス ディナー
食材が持つ栄養素を活かし、健康づくりの支えとなる料理をお楽しみいただくディナーコースです。発酵食品や栄養価の高い食材を使用し、9月は「スパイス&ハーブ」をテーマに、代謝を上げる効果が高いターメリックやペッパー、胃腸の働きを助けるクローブ、発汗作用のあるナツメグなど、様々なスパイスを料理の随所に効かせました。デザートは、抗酸化力を持つポリフェノールを含んだ2種のぶどうとヨーグルトシャーベットにミントが香るシャボン玉風の飾りをデコレーションした爽やかな一品です。料理に合わせ、フリーフローでお楽しみいただけるマンスリーカクテルもご用意。美食とのマリアージュをお楽しみください。

【ウェルネスディナーコース 9月】
◇アペタイザー
富士山サーモンのミキュイ タンドリー風味
ホタテのメダイヨン 秋茄子のキャビア仕立て クミン風味
マーガオ風味の天使の海老のフリット
ポークパテ チリオイルのコンフィスタイル
生ハムとイチジク、モッツァレラチーズの黒胡椒風味 アルガンオイル添え
ハーブポテトフリット
◇スープ
ホワイトコーンの冷製スープ
◇グリルプレート
ジンギスカン風 仔羊のスパイシーグリル&三浦直送野菜
◇デザート
ぶどうのジュレとミントクローブソルベ添え

[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/584/resize/d6521-584-559570-1.jpg ]


期間:2020年9月1日(火)~11月30日(月)
時間:17 :00~21 :00(2時間制)
料金:1名様 ¥5,980(2名様より)
■ドリンクフリーフロー付き
・ビール、ワイン、ウィスキー、ソフトドリンク、カクテル、マンスリーカクテル
場所:ラウンジ&ダイニング G


<ご予約・お問い合わせ先> ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marrott.com
URL: :http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。

【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】
東京マリオットホテルでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。
・屋外テラス席及び室内レストラン席では席数を減らし、十分なスペースを確保してご利用いただけます。
・ご来店時は、検温及び手指のアルコール消毒にご協力をお願いしております。
詳細はホテル公式WEBサイトをご覧ください。
https://www.tokyo-marriott.com/ourcommitment/

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