【川崎日航ホテル】四国各県の名物料理や特産料理などが揃い、豪華宿泊券が当たるキャンペーンも実施!雄大な自然に育まれた山海グルメを味わう「四国フェア」を開催!

PR TIMES / 2013年8月28日 12時37分

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)では、10階レストラン「ナトゥーラ」のディナータイムにおいて、四国の豊富な食材をアレンジし、ブッフェスタイルでお楽しみいただける「四国フェア」を、2013年9月6日(金)~10月23日(水)の期間に開催いたします。



四万十米豚、阿波尾鶏、カツオの藁焼き、愛媛産鯛、讃岐うどん、じゃこてん、そして爽やかな柑橘類や野菜など、四国の特産料理の数々を存分にご堪能いただけるフェアとなっております。大自然に恵まれた4県が誇る食材は、海の幸、川の幸、大地の恵みの野菜やフルーツ、そして自漫の畜産のブランド等々、どれも品質を備えた美味しいものばかりです。実演コーナーで提供するローストポークは、今年の夏、日本一暑い町で注目された高知県四万十町で生産されている“仁井田米”を贅沢に食べて育った「四万十米豚」をご用意しております。脂に香りと甘みがあり、肉質も柔らかく、味、食感、歯触りのバランスが大変良いのが特徴です。又、土佐が生んだ幕末の英雄“坂本龍馬”が好んで食べたという軍鶏鍋を、本フェアでは徳島特産の低脂肪で歯ごたえのある「阿波尾鶏」を使用し再現したメニューとなっております。又、9/14(土)~9/23(土)の期日限定で「坂本龍馬像」が店頭にやってきます。ご家族やお仲間同士で記念写真が撮影できるスポットとしてご利用いただけます。さらに四国のJALホテルズチェーン宿泊ご招待券や温泉入浴剤が抽選で当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。盛り沢山のグルメフェアをお楽しみください。

雄大な自然に育まれた山海グルメ『四国フェア』ディナーブッフェ 実施要項
□場所:川崎日航ホテル10Fカフェレストラン「ナトゥーラ」

□期間:2013年9月6日(金)~10月23日(水)

□時間:ディナータイム18:00~21:00(ラストオーダー20:30)※土日祝日、8/10~8/18は17:30 Open

□料金:大人3,600円(土日祝日3,900円)/シニア(65歳以上)3,400円(土日祝日3,700円)/小学生1,800円/幼児(3歳以上)1,000円 ※2時間制。税金・サービス料を含む。

※9/14(土)~9/16(祝)、9/21(土)~9/23(祝)、10/12(土)~10/14(祝)・・大人4,200円/小学生2,000円/幼児1,000円

□主なメニュー
◆実演コーナー
・「四万十米豚のローストポーク 馬路村のゆずママレードソース」 
・「龍馬の愛した軍鶏鍋風(阿波尾鶏)」
♪期間限定メニュー(9/14~9/16、9/21~9/23、10/12~10/14)
・「ローストビーフ(US産)」
・「天婦羅3種(愛媛産鯛、四国産野菜、海老)」
◆冷製・温製料理〈一例〉
カツオの藁焼き/宇和島産じゃこてん/徳島ちりめんピッツア/りゅうきゅうのサラダ/うつぼの唐揚げ/讃岐うどん/四万十鶏と茄子のカレー/四国野菜&フルーツを使用した各種スイーツ 他 全40品

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング