【阪神本店】アジア料理の専門店「ニョニャリー」が期間限定で関西初登場!フランスパンでなますや香草を挟むインパクト大の“バインミー”をラインアップ

PR TIMES / 2019年8月12日 13時40分

◎「ニョニャリー」関西初登場 8月14日(水)→20日(火) 地下1階 フードイベント 

タイやベトナムを中心としたアジア料理の専門店「ニョニャリー」が、この度、満を持して関西初登場。現地の調味料やハーブを使い、味と香りの再現にこだわったメニューが揃います。



今回目玉となる“バインミー”は、フランスパンでベトナム風なますや香草をはさんだサンドイッチ。ベトナムの町中で気軽に買えるファーストフードです。店頭では、蒸し鶏、海老チリ、焼豚、白身魚などメインの食材をお客さまにお選びいただき、様々な味わいをお楽しみいただけます。

◎バインミー各種(1本)670円~
※お選びいただくメイン食材によってお値段が異なります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14431/589/resize/d14431-589-763326-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/14431/589/resize/d14431-589-393821-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/14431/589/resize/d14431-589-300136-2.jpg ]



◎フォーガー(1人前)756円
鶏を使ったフォー。レモングラスが香る、チキンベースのあっさりした優しい味わい。
※画像のパクチーはネギに変更予定。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14431/589/resize/d14431-589-586381-3.jpg ]



◎ニョニャリー冷麺(1人前)756円
本イベント限定メニュー。パクチーや蒸し鶏などをのせた冷やし混ぜ麺です。
辛いタレと華やかな香がクセになる一品。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14431/589/resize/d14431-589-133067-4.jpg ]



◎ソフトシェルクラブの唐揚げ(100g)648円
ソフトシェル(柔らかな殻)のワタリガニを揚げて、スイートチリソースに絡めました。ハサミの部分まで柔らかい新食感です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14431/589/resize/d14431-589-122929-5.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング