世界を旅する気分で!ライブスタイル、鉄板焼、イタリアン、フレンチで味わう多国籍の“食”『STRINGS WORLD GOURMET FAIR』開催
PR TIMES / 2020年5月29日 15時25分
期間:2020年6月1日(月)~8月31日(月) 場所:ストリングスホテル 名古屋 「シェフズ ライブ キッチン」・「匠」・「ジリオン」・「グラマシスイート」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2020年6月1日(月)~8月31日(月)まで、ライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」、鉄板焼「匠」、イタリアンレストラン「ジリオン」、フレンチレストラン「グラマシスイート」のホテル内4店舗にて、『STRINGS WORLD GOURMET FAIR』を開催いたします。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業日縮小・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式HP(https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に関する対応: https://www.strings-hotel.jp/wp-content/uploads/2020/05/meieki_20200509.pdf
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/590/resize/d4975-590-520112-0.jpg ]
今回のレストランフェアは、“まるで世界を旅しているみたい!”な気分を味わえる、『STRINGS WORLD GOURMET FAIR』。ライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」では、“アジアエリア(タイ・中国・韓国・インドネシア・ベトナム・インド)”に特化した約30種類のお料理をお楽しみいただけます。鉄板焼レストラン「匠」では、“日本の夏”をテーマに。イタリアンレストラン「ジリオン」では、“イタリアとスペイン”の要素を組み合わせ、フレンチレストラン「グラマシスイート」で は、“フランスとメキシコ、アメリカ”の要素をミックスいたしました。
海外旅行に行きたいけど行くことができない・・・こんな時だからこそ、ホテル内4店舗のレストランにて、世界各国を旅行するような気分で、多国籍の“食”をご堪能ください。
ライブレストラン『シェフズ ライブ キッチン』概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/590/resize/d4975-590-282604-2.jpg ]
■場所:2F/ライブレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
■営業時間(定休日:無 ※2020年6月13日(土)~営業再開予定):
・モーニングタイム(6:30~10:00 / 最終入店9:30)
・ランチタイム(11:00~14:30 / 最終入店13:00)
・ディナータイム(17:30~22:00 / 最終入店21:00)
■電話番号:052-589-0787
■詳細URL:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/
■料金(平日):
〈朝食〉¥3,200(大人)¥1,800(子供6~12才)¥800(幼児3~5才)
〈ランチ〉¥3,900~(大人)¥2,550~(子供6~12才)¥1,000(幼児3~5才)
〈ディナー〉¥5,500~(大人)¥3,100~(子供6~12才)¥1,200(幼児3~5才)
■料金(土日祝日):
〈朝食〉¥3,200(大人)¥1,800(子供6~12才)¥800(幼児3~5才)
〈ランチ〉¥4,400~(大人)¥2,850~(子供6~12才)¥1,000(幼児3~5才)
〈ディナー〉¥6,000~(大人)¥3,300~(子供6~12才)¥1,200(幼児3~5才)
■国/エリア: アジア(タイ・中国・韓国・インドネシア・ベトナム・インド)
■メニュー(一部抜粋):海老団子と愛知県産エリンギのパイ包みスープ トムヤムクン仕立て(タイ) / 若鶏の油淋鶏 葱ソース(中国) / コラーゲン入り若鶏とトッポギのスンドゥブチゲ(韓国) / 海老とレタスのナシゴレン(インドネシア) / 海老とアボガド、キヌアのスパイシーボール ナンプラーとミントの香り(ベトナム) / 特製グリーンカレー(インド)
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鉄板焼『匠』概要
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/590/resize/d4975-590-817057-6.jpg ]
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業時間(定休日:木曜日):
・ランチタイム:11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム:17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:15,000円 ※消費税・サービス料別
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/
■国/エリア: 日本
■メニュー(一部抜粋):鱸の雲丹焼き 冬瓜 西葫芦 酢橘 /厳選黒毛和牛のフィレとロースの食べ比べ(フィレ40g・ロース50g)/鯛めし茶漬け 胡麻風味
※豪華世界三大珍味コース(15,000円 ※消費税・サービス料別)も同期間限定で販売(右写真)
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イタリアンレストラン『ジリオン』概要
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■場所:1F/イタリアンレストラン「ジリオン」
■営業時間(定休日:不定休 ※営業再開日未定。営業再開情報はホテルHPにて告知予定):
・ランチタイム:11:00~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム:17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:ランチ3,000円~/ディナー5,000円~
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/
■国/エリア: イタリア・スペイン
■メニュー(一部抜粋):本ずわい蟹のアヒージョ 球体仕立て 紫蘇の香り / 真鱈のコンフィ スペイン産アンチョビの香り 馬鈴薯と自家製ロメスコソース / “CHOCO-BANANA” ジリオンスタイル カカオのエスプーマと共に
[画像12: https://prtimes.jp/i/4975/590/resize/d4975-590-215930-9.jpg ]
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フレンチレストラン『グラマシースイート』概要
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■場所:1F/NYスタイル フレンチレストラン「グラマシースイート」
■営業時間(定休日:無し):
・ランチタイム: 11:00~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム:17:30~22:00(L.O.20:30)
■電話番号:052-589-0787
■料金:ランチ2,800円~/ディナー6,000円~
■詳細URL:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/
■国/エリア:フランス・メキシコ・アメリカ
■メニュー(一部抜粋):フォアグラのテリーヌ メキシコ産マンゴーとレモンバームのエッセンス / 甘鯛のフリット 甘海老とライムのタルタル ペルノ風味のブイヤベースをソースとして / 名古屋コーチン卵の濃厚メキシカンプリン トロピカルフルーツのマチェドニア
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[画像17: https://prtimes.jp/i/4975/590/resize/d4975-590-644095-15.jpg ]
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