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【ウェスティン都ホテル京都】師走の喜祭ブッフェ チキンやローストビーフなどの豪華メニューが勢揃い

PR TIMES / 2020年11月6日 11時15分



ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2020年12月1日(火)から12月31日(木)の期間に、「師走の喜祭ブッフェ」を実施します。

冬の味覚である蟹をはじめとしたシーフードを中心に、クリスマスシーズンにふさわしいチキン、ローストビーフなどシェフ自慢のバリエーションに富んだメニューをオールデイダイニング「洛空」にて多数ご用意します。
ぜひ、この機会に12月ならではの華やかで贅沢なブッフェをご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/623/resize/d23303-623-941564-0.jpg ]

冬の味覚の代表格である蟹料理をはじめ、海鮮を使った鉄板焼のほか、クリスマスにふさわしいチキン、ローストビーフ、オマール海老やフォアグラなど贅沢なメニューが勢揃い。スイーツに抹茶ツリー、ドームフレーズ、ブッシュドノエルなども登場します。ブッフェスタイルでお好きなメニューを心ゆくまでお楽しみください。
【実施期間】2020年12月1日(火)~12月31日(木)
【実施店舗】2階 オールデイダイニング「洛空」
【営業時間】ランチ11:30~14:30 / ディナー17:00~21:00(土・日・祝日は30分延長)
【料  金】ランチ大人平日5,300円 / 土・日・祝日6,800円
ディナー大人平日7,300円 / 土・日・祝日8,800円
※大人料金に小学生1名様分の料金を含みます。(幼児無料)
【師走の喜祭ブッフェ】
ランチメニュー例
鮪の漬け丼 / チキンハーブのオーブン焼き / チキントマト煮 / ローストビーフ
牛肉のグリル / スパゲッティー海鮮炒め / 海老の鉄板焼き / 鯛の鉄板焼き など
ディナーメニュー例
大蒸籠の蒸しカニ / 蟹の豆乳羽二重蒸し / 鶏手羽先と聖護院大根の梅煮 / ペスカトーレ /
引き立てコンソメスープ / 生ハムスライスサービス / ローストビーフ / マグロのジンジャーソテー / ローストチキン茸クリームソース / ビーフシチュー / いくらタワー(土日祝限定)
蝦夷鮑の鉄板焼き(土日限定)など
※12月19日~25日は、下記メニューが追加になります。
牛フィレ肉のパイ包み焼き(クリスマス)/ オマール海老のソテービスクソース(クリスマス)/
フォアグラのフレンチトーストのせ(クリスマス)
スイーツメニュー例
抹茶ツリー / ドームフレーズ / ブッシュドノエル / リースのシュークリーム /
シュトーレン / シャンパンジュレ など
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/623/resize/d23303-623-120988-1.jpg ]

※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係
営業時間 10:00 ~ 19:00
TEL:075-771-7158

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