~『手作り居酒屋 甘太郎』~熟成肉だから出来る「牛タン」角切り!やかんで注ぐ「こぼれお茶ハイ」!食欲の秋に大満足!いっぱい食べていっぱい飲めるボリューム満点メニュー『秋のシーズンメニュー』

PR TIMES / 2014年9月5日 11時44分

提供開始!2014年9月9日(火)~



 株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)、株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:小澤俊治)、株式会社アトム北海道(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:小澤俊治)は、「手作り居酒屋 甘太郎」全店舗にて2014年9月9日(火)より、“秋のシーズンメニュー”の提供を開始いたします。

 柔らかい熟成牛タンを贅沢に角切りにした「角タンねぎ間焼き」や大胆のやかんで溢れるまで注ぐ「こぼれお茶ハイ」等、“食欲の秋”にたくさん食べて、たくさん飲めるボリューム満点の商品を取り揃えました。

<「手作り居酒屋 甘太郎」“秋のシーズンメニュー”概要>
■実施業態:『手作り居酒屋 甘太郎』全店舗
■開始日: 2014年9月9日(火)~
■メニュー一例:

熟成牛タンだから柔らかい!柔らかいから角切りで提供!
熟成牛タン【「角タン」ねぎ間焼き】799円(税抜)

大胆にやかんで注ぎます!
【こぼれ黒ウーロンハイ】499円(税抜)

数種類の牛モツをWスープで煮込んだ自慢のもつ鍋
選べる2種のWスープ!【牛もつ鍋】1人前 799円(税抜)
名古屋コーチン+コク旨味噌のWスープ
or
名古屋コーチン+豚骨のWスープ
秋スイーツも充実!


【石焼き安納芋とバニラアイス 黒蜜ときな粉】  439円(税抜)
【白くまモンブランアイス】           599円(税抜)
【HOTスイートポテトパイとベリーバニラアイス】499円(税抜)
【マロン×マロンのロングデザートピザ】     599円(税抜)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング