“いつもの飲み会をちょっといい飲み会に” 「焼きチーズリゾット たっぷりトリュフ」など ちょっぴり贅沢秋味とほろ酔いカクテル登場! ~ 秋味を贅沢三昧 ~ 9/10(水)~ 『居酒家 土間土間』にて

PR TIMES / 2014年9月8日 11時3分



株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 五十嵐茂樹)では、「居酒家 土間土間」(全国208店舗 ※14年8月1日時点)にて9/10(水)~11/4(火)(予定)まで、秋限定のメニューを導入致します。

9月に入り徐々に暑さも和らいでおり、いよいよ本格的な秋の到来を迎えます。

土間土間では9/10(水)より、秋の夜長にゴハンを食べながらほろ酔い気分でゆっくり過ごしたいお客様に対して、秋を感じられるちょっぴり贅沢な料理とドリンクをご用意いたしました。

今回登場する新作は、芳醇なトリュフの香りと焼きチーズの香ばしさが贅沢な“焼きチーズリゾットたっぷりトリュフ”、厚さが魅力的な“炙りサーモンの厚切りカルパッチョ”、新しい味付けの“焼き秋刀魚と茸のガーリックオイル煮(バケット付)”など、いつもとはちょっと違う秋味です。
またカクテルには、秋を感じるミキシングカクテルとして“葡萄のフラペッチェ”と“洋梨のフラペッチェ”を揃えました。
夏メニューでも好評を博した、シェアして楽しむパーティーカクテルのパンチボウルには“秋味”をご用意。
洋梨ソルベをふんだんに使っております。
今後も土間土間における新たな取り組みに是非ともご期待下さい。


≪ 秋メニューについて ≫
●導入期間: 9/10(水)~ 11/4(火)(予定)
●導入店舗: 全国の「居酒家 土間土間」にて


「焼きチーズリゾット たっぷりトリュフ」(790円)
芳醇なトリュフの香りと焼きチーズの香ばしさに舌鼓。

「焼き秋刀魚と茸のガーリックオイル煮」(バケット付)(690円)
秋刀魚の美味しい食べ方見つけました。


「炙りサーモンの厚切りカルパッチョ」(590円)
贅沢厚切りカルパッチョ。カルパッチョ厚切り時代!


「葡萄のフラペッチェ」(右)(450円)
「洋梨のフラペッチェ」(左)(450円)
秋を感じるミキシングカクテル。洋梨と葡萄のツートップをゆっくりご堪能あれ。


「パンチボウル“秋味”」(1500円)
シェアして楽しむパーティーカクテル。たっぷりの洋梨ソルベを溶かすもよし、溶かさぬもよし。


「パンチボウル“秋味”スパークリングワインバージョン」(2500円)
+1,000円でちょっぴり贅沢な気分が味わえます。

※価格は全て税抜表記です。
※内容は予告なく変更する場合があります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング