1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【函館大沼プリンスホテル】素材にこだわったホテルオリジナルクリスマスケーキ「あまおう」を使ったクリスマスタルトが復活!

PR TIMES / 2019年10月18日 7時15分

【ご予約期間】2019 年 12 月 19 日(木)まで

函館大沼プリンスホテル(所在地:北海道亀田郡七飯町西大沼温泉 支配人 春山 新悟)は、2019年12月19日(木)まで、「あまおう苺とブルーベリーのタルト」、「ノエルモンブランショコラ」、「ノエルブラン」の3種のホテルオリジナルのクリスマスケーキのご予約を承っております。



2019年のクリスマスケーキは、お客さまから復活のリクエストが多かった、「あまおう苺とブルーベリーのタルト」が登場いたします。赤くてつやが良い、糖度が高い特徴の苺「あまおう」とブルーベリーをふんだんに使用した逸品です。また、昨年人気が高かったフランス産のマロンペーストを使用したムースのクリスマスモンブランは、香り豊かなビターチョコレートを包み込んで大人のケーキらしさを充実した「ノエルモンブランショコラ」で販売いたします。ふわふわのスポンジに甘い苺と生クリームを使った「ノエル ブラン」はファミリーにおすすめのケーキです。
2019年のクリスマスパーティーはホテルオリジナルクリスマスケーキで彩りを加えてお楽しみください。
◆ホテルオリジナルクリスマスケーキ販売概要

あまおう苺とブルーベリーのタルト
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/628/resize/d24668-628-399683-0.jpg ]

【数量限定】30台
【サイズ】直径18cm
【料金】 ¥5,500

ノエルモンブランショコラ

[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/628/resize/d24668-628-858068-2.jpg ]

【数量限定】50台
【サイズ】直径15cm
【料金】 ¥4,300

ノエル ブラン
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/628/resize/d24668-628-491393-1.jpg ]

【数量限定】120台
【サイズ】直径15cm
【料金】 ¥4,000

【ご予約受付期間】2019 年 12 月19 日(木)3:00P.M.まで
【お渡し期間・時間】2019 年 12 月 22 日(日)~25 日(水) 12:00NOON~5:00P.M.
【お渡し場所】メインダイニングルーム (1F)
【お客さまからのお問合せ先】クリスマスケーキ予約係 TEL: 0138-67-1114 
(受付時間10:00A.M.~5:00P.M.)

※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係りにお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更する場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください