1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

銀座コージーコーナー、期間限定“濃厚スイーツ”、11月8日発売。

PR TIMES / 2019年11月8日 22時25分

キャラメルが、チーズが、チョコが、濃い!

 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、2019年11月8日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、“濃厚”をテーマにした季節限定ケーキ4品を販売いたします。



 
[画像1: https://prtimes.jp/i/4367/667/resize/d4367-667-381052-4.jpg ]

 日に日に肌寒くなり、冬の足音が聞こえてくる季節。今秋も、この時期ならではの“濃厚”をテーマにしたケーキを期間限定でご用意いたしました。
 秋冬シーズンは、こっくり濃厚な味わいが恋しい季節! ちょっとリッチな気分になれる自慢の味わいを、ぜひお楽しみください。


【商品概要 】

商品名:「濃厚キャラメルマキアート」[NEW]


[画像2: https://prtimes.jp/i/4367/667/resize/d4367-667-381052-4.jpg ]

価 格: ¥450(税込¥486)
販売期間: 2019年11月8日~12月13日頃
特 長:
 キャラメルソースをかけたクリームの下には、コーヒーカスタードとキャラメルクリーム♪人気のドリンク「キャラメルマキアート」をイメージしたパイです。



商品名:「濃厚ティラミスミルクレープ」[NEW]


[画像3: https://prtimes.jp/i/4367/667/resize/d4367-667-433072-0.jpg ]

価 格: ¥420(税込¥453)
販売期間: 2019年11月8日~12月13日頃
特 長:
 北海道産マスカルポーネチーズを使用したチーズクリーム、クレープ皮、コーヒーシロップをしみ込ませたココアスポンジを丁寧に重ねた、ティラミス仕立てのミルクレープです。



商品名:「濃厚ベルギー産チョコブラウニー」[NEW]


[画像4: https://prtimes.jp/i/4367/667/resize/d4367-667-346035-3.jpg ]

価 格: ¥450(税込¥486)
販売期間: 2019年11月8日~12月13日頃
特 長:
 ベルギー産チョコレートを使ってしっとり焼き上げた、ビターで濃厚なチョコレートケーキ。ふんわりチョコクリームを添えました。



商品名:「濃厚ティラミスタルト」[NEW]


[画像5: https://prtimes.jp/i/4367/667/resize/d4367-667-661247-5.jpg ]

価 格: ¥450(税込¥486)
販売期間: 2019年11月8日~12月13日頃
特 長:
 コーヒーが香るココアスポンジとココアパウダーのほろ苦さ、濃厚チーズムースが見事にマッチする、タルト仕立てのティラミスケーキです。


※ 万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
※ 税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。
○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト
https://www.cozycorner.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください