東京マリオットホテル 装いも新たに2021年3月20日(土・祝)、緑に囲まれた都心のテラス「御殿山テラス」オープン
PR TIMES / 2021年3月17日 20時15分
~オープンエアで楽しむシャンパン付きブランチメニューを発売~
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:山下誠)では、レストラン「ラウンジ & ダイニング G」のテラスエリアを2021年3月20日(土・祝)より装いも新たに「御殿山テラス」としてオープンし、「シャンパンブランチ」などオープンエアで優雅にお過ごしいただけるメニューを発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/691/resize/d6521-691-743684-2.jpg ]
御殿山テラスは、春の桜や夏の豊かな緑、秋の紅葉といった季節の移り変わりを楽しめる開放的な空間で、ニューノーマルな時代に屋外での優雅なダイニング体験を提案いたします。オープンにあわせて提供する「シャンパンブランチ」は、心地よい風に包まれるテラスで、レストランでの朝食の混雑を回避しながら、ハイティースタンドとプレートに並ぶ料理をシャンパンとともにお楽しみいただけます。桜の季節限定の「御殿山サクラボックス」など定番のシーズンメニューも提供しており、開放的な屋外テラスで穏やかな春を感じながら味わっていただけます。また、御殿山テラスではドッグフレンドリーテラスとして愛犬と同伴可能なお席もご用意し、無添加・無着色など安心安全な愛犬用の「御殿山テラス ドッグメニュー」を取り揃えております。
桜も満開を迎える御殿山テラスで、日常を忘れる寛ぎのひとときをお過ごしください。
「シャンパンブランチ」について
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/691/resize/d6521-691-822976-4.jpg ]
オープンエアで優雅なブランチタイムをお過ごしいただく御殿山テラス限定でお届けするメニュー。ハイティースタンドに盛り付けられた前菜のほか、メインプレートには選べる卵料理やホテル特製のワッフル等が並びます。春は果実を感じる爽やかな「ペリエ ジュエ」とともにご堪能いただけます。
<メニュー>
【1st Plate】
・シャルキュトリー&スモークサーモン
・チーズ
・フレッシュジュース
・神奈川県三浦直送野菜サラダ
【Main Plate】
・選べる卵料理
(ミックスオムレツ or エッグベネディクト or 目玉焼き)
・特製ワッフル フルーツ
・温野菜
・選べるホテルメイドブレッド
(プレミアム生食パン or クロワッサン or デニッシュ or メロンパン)
・プレーンヨーグルト
【コーヒー or 紅茶】
*ペリエジュエ グランブリュット 1杯付き
(ノンアルコールドリンクにも変更いただけます)
期間:2021年3月20日(土・祝)~
時間:10:30~12:00 (L.O.11:30) ※3月20日、21日のみ11:00~12:30 (L.O.12:00)
料金:1名様 5,800円(2名様からの事前予約制)
※悪天候時は屋内レストランでのご案内とさせていただきます。
※前日までのご予約制となります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/691/resize/d6521-691-792102-1.jpg ]
◇咲き誇る桜を愛でながらお楽しみいただく春限定メニュー「御殿山 サクラボックス」も販売しております。
期間:~2021年4月17日(土)
時間:12:00~17:00 (L.O.16:30)
料金:1名様 6,650円(2名様からの事前予約制)
※悪天候時は屋内レストランでのご案内とさせていただきます。
※前日までのご予約制となります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/691/resize/d6521-691-618298-0.jpg ]
■愛犬同伴可能なテラス席 御殿山テラス ドッグメニュー
ドッグカフェ「アンディカフェ」による無添加・無着色・グルテンフリーの安全安心な愛犬用の食事メニューをご用意。お誕生日のバースデーケーキ(事前予約制)も承ります。
期間:2021年3月20日(土・祝)~
時間:10:30~17:00 (L.O.16:30)
料金:まぐろサイコロステーキと炊き込み五目ご飯 800円
米粉クッキー 900円 ほか
※悪天候時のご提供はございません。
<ご予約・お問い合わせ先>
ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: :https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※営業時間は変更になる場合がございます。
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
東京マリオットホテルでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・フロントカウンター等に飛沫発散防止のため透明な間仕切りを設置
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・手洗い、うがい、咳エチケットの励行
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテル公式WEBサイトをご覧ください。 https://www.tokyo-marriott.com/ourcommitment/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
軽井沢マリオットホテル 夏薫る軽井沢で、信州食材の新たな魅力を味わうディナーコース「Prime Shinshu -Summer-」を発売
PR TIMES / 2024年4月25日 15時45分
-
富士マリオットホテル山中湖 シェフの“粋”な遊び心で夏の富士を巡るグルメ体験ディナーコース「Fuji Panorama Feast」を発売 夏の到来を感じられるオリジナルカクテルも
PR TIMES / 2024年4月22日 12時45分
-
【東京マリオットホテル】まぶしいビタミンカラーとトロピカルな味わいが勢ぞろい「Vegan Afternoon Tea -Summer-」を発売
PR TIMES / 2024年4月15日 15時15分
-
【東京マリオットホテル】2種のプレミアムなメロンに夢中になる、心はずむ初夏のティータイムを「Mellow-Mellow Melon Afternoon Tea」を発売
PR TIMES / 2024年4月1日 17時15分
-
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ グループ17施設が参加する料理コンクールを実施のご報告
PR TIMES / 2024年3月27日 17時40分
ランキング
-
1アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください