1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【リーガロイヤルホテル広島】今年もやります蟹づくし!冬の味覚の王様と豪華料理を堪能『蟹・ローストビーフ・イベリコ豚のソテー食べ放題』

PR TIMES / 2019年12月9日 15時15分

期間:12月1日(日)~2020年2月28日(土) ※土・日・祝日のみ開催

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町/総支配人 田沼 直之)は、1階「オールデイダイニング ルオーレ」にて2020年2月29日(土)までの土日祝日限定で、『蟹・ローストビーフ・イベリコ豚のソテー食べ放題&ディナービュッフェ』を開催しています。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/693/resize/d16682-693-735996-0.jpg ]

本フェアは、昨年好評だった「蟹×肉フェア」をバージョンアップした内容でお届けします。ビュッフェコーナーには、身が締まり、ぷりぷり食感を楽しめる「ボイルズワイガニ」を山積みでご提供するほか、蟹身を使用した洋風茶碗蒸しの「フラン」や蟹の旨みが凝縮された「蟹ドリア」をご用意。また、シェフとの会話や目の前で調理するパフォーマンスを楽しめるスタンドクッキングでは、蟹の甘みを活かした「蟹とアメリカンソースのパスタ」など、さまざまな蟹の味わいを満喫できるメニューをラインアップ。さらに、肉汁と旨みをしっかりと閉じ込めた「ローストビーフ」と、ジューシーな「イベリコ豚のソテー」など豪華メニューのほか、鰤や金目鯛、牡蠣、冬野菜など季節の食材を使用した料理やデザートなど約50種を揃え、皆さまをお迎えいたします。
今冬、ご家族やご友人とのお食事や忘新年会などのお集まりには、美食空間で楽しむ蟹づくしの贅沢なメニューとおもてなしで、至福のひとときをお過ごしください。


『蟹・ローストビーフ・イベリコ豚のソテー食べ放題&ディナービュッフェ』詳細

【場所】 1階 オールデイダイニング ルオーレ
【期間】 12月1日 (土)~2020年2月29日(土) 《土・日・祝日限定》 17:30~21:00 <2時間制>
※除外日:2019年12月21日~25日、12月30日(月)~2020年1月5日(日)
【料金】 大人(中学生以上) 5,200円 / 小学生 2,550円 / 4歳~小学生未満 1,530円
※料金は、全て税金・サービス料を含みます。
【ビュッフェメニュー (一例)】
・ボイルズワイガニ 
・ローストビーフ グレイビーソース 
・イベリコ豚のソテー リンゴソース
・カニコロッケ
・蟹のフラン
・蟹とアメリカンソースのパスタ 
・蟹ドリア 
・鰤のカルパッチョ 柚子ドレッシング
・トリュフ入りチーズフォンデュ 
・牡蠣フライ アボカド入りタルタルソース
・金目鯛とムール貝のブイヤベース ルイユ添え 
・サラダ各種 
・デザート各種   ほか
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/693/resize/d16682-693-979651-1.jpg ]



リーガロイヤルホテル広島について

1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。最高水準のおもてなしときめ細かなサービスを提供する世界的かつ有力ホテルが加盟するワールドホテルズに加盟。
プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。

<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
1階「オールデイダイニング ルオーレ」 TEL:082-228-5395(直通)
HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
Instagram: http://www.instagram.com/rihgaroyalhotelhiroshima

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください