【川崎日航ホテル】開業50周年を記念してレストラン&バーで楽しむ50周年企画の第二弾。世界各国の代表的な料理を取り揃えたワールドブッフェやスイーツブッフェを開催

PR TIMES / 2014年5月22日 17時23分

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)では、開業50周年を記念した企画の第二弾を開催いたします。10Fレストラン“ナトゥーラ”では、6月6日(金)~7月19日(土)において、世界的なサッカーの祭典に合わせ、世界各国の代表的なメニューを揃えた「ワールドブッフェ」を開催いたします。7Fバーラウンジ“夜間飛行”では、6月14日(土)、6月15日(日)にスイーツブッフェ「フルーツタルトフェア」を開催いたします。いずれも50周年を記念したお得なプランをご用意しております。



川崎日航ホテルでは、半世紀にわたるご愛顧に感謝を込めて、2014年12月31日までを開業50周年記念キャンペーン期間と定め、第一弾に続き本企画をはじめとする50周年を記念した特別企画を順次、展開してまいります。この機会ならではのお料理やサービスをどうぞお楽しみください。

【川崎日航ホテル 開業50周年記念キャンペーン実施概要】
キャンペーン期間:2014年12月31日(水)迄
場所:川崎日航ホテル(宿泊、レストラン&バー、宴会、ウエディング、イベント)
内容:各部門で様々なプランやフェア・イベントを順次ご用意してまいります。

~第二弾のキャンペーン内容〈レストラン&バー〉~
◆開業50周年記念キャンペーン 世界を美味しく旅する「ワールドブッフェ」
□場所:川崎日航ホテル10Fカフェレストラン「ナトゥーラ」
□期間:2014年6月6日(金)~7月19日(土)
□時間:ディナータイム17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
□料金: 大人3,700円(土日祝4,100円)/シニア3,500円(土日祝3,900円)/小学生1,850円/幼児1,050円 
 ※2時間制、税金・サービス料を含む
□主なメニュー(ディナータイム)
・実演コーナー/アメリカ産骨付きハムカッティングサービス・茹で上げパスタ・天婦羅盛合せ
・冷製料理&温製料理&各種スイーツ&フルーツ
白身魚のカルパッチョ/ニシンマリネ/ソーセージ&シュークルート/アヒージョ/ポークストロガノフ/ガレット/ロールタコスフライ/ジャンバラヤ/サーロインのグリル/ティラミス 他 全約40品

~TOPIX(ディナータイム)~
♪開業50周年記念キャンペーン
フェア期間中、「5」の付く日はお楽しみハッピーデー
・6/15(日)、7/5(土)・・お子様限定の「お菓子つかみどりチャレンジ」
・6/25(水)、7/15(火)・・飲み放題ワンコインプラン(通常1,860円飲み放題→優待料金500円)
♪三世代揃ってご利用いただくとお子様(小学生以下)が2名無料となる「三世代ふれあいディナープラン」

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング