1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航奈良】味も量も満足の初登場企画『満腹中華!オーダーバイキング』

PR TIMES / 2014年6月23日 16時10分

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 津秦 幸生)では、2014年7月1日(火)~8月31日(日)の間、3F 中国料理 珠江にて、32種類のメニューをお好きなだけお召し上がりいただける『満腹中華!オーダーバイキング』を開催いたします。



中国料理 珠江は、旬の素材を活かすあっさりした味付けの広東料理をベースに、料理長オリジナル調味料やソース、巧みな調理法でここにしかない味を提供し、ご友人とのランチや会社の接待、ご家族での会食など、リピーターをはじめとする多くのお客様にご利用いただいております。

この度、開業以来初めての試みとして行う「オーダーバイキング」は、前菜、スープ、揚げ物、点心、蒸し料理、炒め物、おすすめメイン料理、炒飯、デザートの合わせて32種類の中から、好きなものを好きなだけオーダー形式で食べることが出来ます。珠江のコースメニューにあまり登場しない点心や、鶏足の蒸し物やクリーム揚げなど、珍しいメニューも登場いたします。

【満腹中華!オーダーバイキング】

●開催店舗:3F 中国料理 珠江(席数:64席 個室3室)

●開催期間:2014年7月1日(火)~8月31日(日)

●営業時間:ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:30~21:00

●料金:お一人様 6,500円 (税金・サービス料込)

●メニュー:オーダーバイキング形式(32種類野中から食べ放題)
<前菜>蒸し鶏/チャーシュー/白魚/豚肉の湯引き ピリ辛ソース/白菜の酢漬けとザーサイの盛り合せ/ピータン
<スープ>キノコ入り卵スープ/コーンスープ
<揚げ物>春捲/クリーム揚げ/白身魚の大葉包み揚げ/海老のすり身トースト揚げ/鶏の唐揚げ 油淋ソース
<点心>焼き餃子/蒸し餃子/海老蒸し餃子
<蒸し料理>烏賊と豆腐の蒸し物/鶏足の蒸し物/スペアリブの蒸し物
<炒め物>海老の澄まし炒め/ほうれん草と椎茸の炒め物/烏賊のトウチ炒め/豚肉とキャベツの辛味噌炒め
<おすすめ料理>海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/黒酢の酢豚/マーボー豆腐
<御飯>炒飯
<デザート>杏仁豆腐/アイスクリーム/ゴマ団子/マンゴープリン
※メニューは変更する場合がございます。

●ご予約・お問い合わせ:0742-35-6621(珠江直通)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◇ホテル日航奈良について◇
ホテル日航奈良は、2005年7月1日に三井ガーデンホテルからリブランド開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、東大寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という便利な立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所:630-8122 奈良市三条本町8-1 最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
URL:http://www.nikkonara.jp.

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください