ホテル敷地内で食べごろの野菜&根菜をシェフと一緒に収穫!秋の収穫体験&採れたて野菜を使った当日限定スペシャルランチ

PR TIMES / 2013年8月21日 14時22分

六甲山ホテルにて10/2(水)、11/13(水)に開催 <各回20名様限定>



六甲山ホテル(神戸市灘区六甲山町南六甲1034 総支配人 西村 昇)では、吉田シェフがホテル敷地内の菜園や畑をご案内し、お客様と一緒に野菜やハーブを収穫。さらに、それらの食材を使った本イベント限定メニューのフランス料理フルコースをご提供いたします。

詳細はこちら → http://bit.ly/16ukq77

■日 時
 2013年10月2日(水)・11月13日(水)限定 
 各日 11:00~15:00(予定)

■料 金
 お1人様 6,000円(税金・サービス料込)


■内 容
・吉田シェフがホテル敷地内をご案内する「秋の収穫体験」

・スカイレストラン「レトワール」にて本イベント限定メニューのスペシャルランチ(フランス料理フルコース)をご提供

■スケジュール(予定)
 10:50 フロント前に集合
 11:00 秋の収穫体験
 13:00 ランチ
 15:00 終了

※ホテルまでは阪急「六甲駅」、JR「六甲道駅」より無料シャトルバスを運行

<阪急「六甲駅」10:25発、JR「六甲道駅」10:30発をご利用いただくと10:50にホテルへ到着いたします>


※無料駐車場あり(150台)

プランのご予約・お問合わせは078-891-0301(代表)


このリリースに関するお問い合わせは
六甲山ホテル 営業企画 豊島 昇
Tel 078-891-0466(営業企画直通)  Fax 078-891-0736
URL http://bit.ly/12nrYI8

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング