1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

関西のホテルで唯一。匠の技で揚げる串揚げ食べ放題!串揚げ「オーダーバイキング」2013年8月26日(月)より 大阪新阪急ホテルにて初登場

PR TIMES / 2013年8月23日 15時17分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2013年8月26日(月)より日本料理・串揚げ「なにわ橘」にて、関西のホテルで珍しい「串揚げオーダーバイキング」を期間限定で開催いたします。



日本料理・串揚げ「なにわ橘」→ http://bit.ly/153Wyu5

この企画は、ホテルでは珍しい串揚げ店で、秋の味覚と和食の料理人による細やかな手仕事を心ゆくまでお楽しみいただこうというもの。平日に限り、全25種ものメニューの中から絶妙なタイミングで揚げられた一串一串をお好きなだけお召し上がり頂けます。自分で揚げる食べ放題とは違った美味しさをお試しください。


【期間】2013年8月26日(月)より11月29日(金)まで

【場所】大阪新阪急ホテル 地下1階 日本料理・串揚げ「なにわ橘」

【時間】月曜~金曜日(祝日を除く)
    13:30~16:30 の90分間(最終ご入店15:00まで)

【料金】大人  お1人様 1,980円
    子供(4歳~12歳)お1人様 980円 いずれも消費税込

【内容】・日替わり串揚げ3種
    ・下記の中からお好きなものをオーダー
     野菜  7種 (蓮根・秋茄子・南瓜など)
     魚介類 7種 (帆立貝柱・鱧・太刀魚 など)
     お肉類 6種 (牛フィレ・赤鶏など)
     その他 5種 (出汁巻玉子・焼売 など)
    ・ご飯・お味噌汁・漬物・デザート

【ご予約・お問合せ】TEL:06-6372-5261(なにわ橘 直通)


日本料理・串揚げ「なにわ橘」
大阪の中心地「梅田」駅直結のベストロケーションに位置し、客室数922室を誇る大阪新阪急ホテル内に2011年にオープン。ホテルの料理人が腕を揮い、大阪  ならではの串揚げと日本料理を楽しんでいただく直営店。
◆営業時間:11:30~21:30 (21:00ラストオーダー)
◆料  金:ご昼食 お一人様 1,200円~ ご夕食 お一人様3,800円~
◆席  数:41席(カウンター、テーブル席、個室1室<4~14名様>)

※写真は全てイメージです


この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・波々伯部 記幸
TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601
URL http://bit.ly/1bdZOSm

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください