1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~「敬老の日」はホテルで祝おう~ おじい様、おばあ様に“おめでとう”のご馳走を!第一ホテル東京 レストラン3店舗にて 9月1日(日)より開催

PR TIMES / 2013年8月28日 14時15分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)では9月16日(月・祝)の敬老の日に向けて、9月の一ヶ月間、館内のレストラン3店舗にてフェアを開催いたします。



第一ホテル東京HP→ http://bit.ly/1bRDTAU

お祝いの気持ちを伝える特別な日におすすめのメニューを、日本料理・西洋料理・鉄板焼の各店でご用意。ご家族でのご利用に便利な個室もございます。
3世代が集う9月は、第一ホテル東京各店で趣向を凝らしたお食事をご用意しております。

【期間】2013年9月1日(日)~9月30日(月)※鉄板焼「一徹」は土・日・祝日限定
【内容】

< 日本料理 >
店舗:2階 日本料理「明石」
時間:ランチ 11:30~15:00 / ディナー 17:00~22:00
料金:ランチ 1名様 5,500円、ディナー 1名様 8,000円(税サ込)
メニュー(ランチ):
 先付、椀盛、お造り、小鯛姿宝船盛、煮物、お食事、水菓子


< 西洋料理 >
店舗:2階 オールデイダイニング「アンシャンテ」
時間:ランチ 11:30~15:00
料金:1名様 5,000円(税サ込)
メニュー:お箸でも召上れる秋のフレンチコース
 食前のお楽しみ一口前菜、築地からの鮮魚 薄作りのカルパチョ風、
 本日のスープ、柔らかな小さな牛フィレのポワレ、天使の海老と
 帆立貝の軽いスチーム、デザート
特典:1.6名様以上のご予約で個室料金無料
   2.おじい様、おばあ様へプチブーケプレゼント
   3.チョコメッセージ(これからもお元気で)サービス


< 鉄板焼 >
店舗:21階 鉄板焼「一徹」
時間:ディナー 17:00~22:00 ※土・日・祝日限定
料金:1名様 10,500円(税サ込)
メニュー:
 大分産鱒のカルパッチョ、活け黒鮑の白ワイン蒸し 肝バター醤油和え
 国産牛ロースステーキ、秋の焼き野菜、御飯、味噌椀 など11品
特典:3名様以上のご予約で「活け伊勢海老」を3名様毎に1尾プレゼント


【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1bRDTAU

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください