【リーガロイヤルホテル広島】世界中のグルメを魅了する銘柄牛を堪能!鉄板焼なにわ 『神戸牛コース』を販売
PR TIMES / 2020年3月13日 17時55分
期間:3月16日(月)~5月31日(日)
リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町/総支配人 田沼 直之)は、6階 鉄板焼なにわにて、希少な和牛の代名詞でもある神戸牛を使った特別ディナー『神戸牛コース』を3月16日(月)よりご提供いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/16682/748/resize/d16682-748-552662-0.jpg ]
今や日本国内だけでなく、世界中で高い認知度を誇る「神戸ビーフ」。但馬牛の中から厳しい諸条件を全てクリアした牛だけに与えられる最高峰ブランドは、他の和牛と比べ、人肌で溶けるほど融点が低く、柔らかい舌触り・あっさりとした味わいが特長です。鉄板焼なにわでは、肉の繊維がきめ細やかで上品な甘みもある芳醇な神戸ビーフの旨みを最大限に引き出すため、塩・胡椒でシンプルに味付けし、お好みの焼き加減でご用意。鉄板上の温度差を利用し、旨みを閉じ込めながら巧みに焼きあげられた神戸ビーフを、お好みで藻塩、赤ワイン塩、シチリア海塩の3種や広島県廿日市市吉和産の山葵とともにご堪能いただけます。
カウンター越しの目の前で繰り広げられる華麗な手さばきに目を奪われながら、美食を極めた世界中のグルメたちをも魅了する神戸ビーフの魅力をお楽しみください。
『神戸牛コース』詳細
【場所】 6階 鉄板焼なにわ
【期間】 3月16日 (月)~5月31日(日) 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
【料金】 20,000円(24,200円) ※( )内の料金は、税金・サービス料を含みます。
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・本日のオードブル
・瀬戸田産 水耕野菜のサラダ なにわドレッシング
・合鴨のフォワグラ
・神戸牛フィレ肉
・焼き野菜
・白御飯 または ガーリックライス
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※神戸牛フィレ肉は仕入れの状況によりご用意できない場合がございますので、予めご容赦願います。
リーガロイヤルホテル広島について
1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。最高水準のおもてなしときめ細かなサービスを提供する世界的かつ有力ホテルが加盟するワールドホテルズに加盟。
プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
6階「鉄板焼なにわ」 TEL:082-228-6762(直通)
HP:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
Instagram: http://www.instagram.com/rihgaroyalhotelhiroshima
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