【ホテル日航福岡】食欲の秋!秋の味覚が大集合「和牛のローストビーフと秋の収穫祭」を開催

PR TIMES / 2014年8月27日 11時8分

株式会社ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、2014年10月1日(水)から11月30日(日)迄、白を基調とした陽の光が明るく爽やかな店内に今年4月にリニューアルオープンした、カフェレストラン「セリーナ」で、「和牛のローストビーフと秋の収穫祭」http://www.hotelnikko-fukuoka.com/を開催します。



「和牛のローストビーフと秋の収穫祭」は、秋の旬の食材を使用した秋刀魚のコンフィ、戻りカツオのカルパッチョ、鯛のスモーク カンタブリア風、秋のシメジごはんや秋野菜のピッツアなど前菜からデザートまで、秋の味覚約40種類のメニューが食べ放題でお楽しみいただけます。フェアの目玉は、シェフが目の前で作りたてをご提供する「和牛のローストビーフ」や「鮪のホホ肉ステーキ」です。またウエルカムスープとして「茸のパイ包みスープ」をお席までお持ちします。さらに予約特典で、秋の味覚「ホタテと茸の鉄板焼」を大人・シニアの方に人数分プレゼントします。食欲の秋に味覚グルメをカフェレストラン「セリーナ」で心ゆくまでご堪能ください。
10月の土・日曜日には、ハロウィンキッズコーナーが登場、仮装をしてご来店のお子様には、お菓子をプレゼントいたします。又、様々なグループでご利用頂けるお得なプランをご用意しております。
詳細は、下記の通りです。

【『和牛ローストビーフと秋の収穫祭』概要】
◆場所:ホテル日航福岡2F カフェレストラン「セリーナ」
◆期間:2014年10月1日(水)~11月30日(日)
◆時間:ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
◆料金:ディナー/大人4,500円、シニア(65歳以上)3,500円、4歳~小学生2,000円
※2時間制、税金・サービス料を含む。

<メニュー(一例)>
生ハムとイチジク、冷たい茄子のパスタ、戻りカツオのカルパッチョ、鯛のスモーク カンタブリア風、
秋刀魚のコンフィ、秋のしめじごはん、ポークとリンゴのインボルティー二など前菜からデザートまで約40種類
<実演コーナー>
グリルコーナー/鮪のホホ肉ステーキ、パフォーマンスコーナー/和牛ローストビーフ
<ウエルカムスープ>
茸のパイ包みスープ

<お得なプラン(フリードリンク付き)>
◎女子会プラン4,400円*女性4名様以上のご予約に限ります。
◎グループプラン4,400円*大人(シニア除く)15名様以上のご予約に限ります。
◎シニアプラン4,000円(平日限定)*65歳以上の方で4名様以上のご予約に限ります。
◎NEWファミリーパック 大人2名+子供2名+フリードリンク付=通常合計17,000円が14,500円

◇お客様からのお問い合わせ:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」TEL092-482-1161(直)

【2階カフェレストラン「セリーナ」】
■営業時間:6:30~14:30・17:00~21:30 / ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、リニューアルオープンした存在感のあるアイランド式ブッフェ台が新登場。
さらに、パフォーマンスコーナーも登場し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるライブ感たっぷりのブッフェレストランとなりました。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり、クラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング