創業88年の伝統を受け継いだ 技とおもてなしのおせち重 『おせち料理 2014』予約受付開始!宝塚ホテルにて 2013年10月1日(火)10:00より
PR TIMES / 2013年9月9日 12時44分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年10月1日(火)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
宝塚ホテルHP → http://bit.ly/17ntBHu
ご家族の人数やお好みに合わせ、毎年ご好評いただいている和洋中6種類のラインナップに今回は「祝重」、「魚重」、「肉重」とした3段重の「お正月パーティー料理」を加え、計7種類を販売いたします。伝統の和風おせちと洋風料理を詰め合わせ、新しくスタイリッシュに仕上げた「お正月パーティー料理」は、幅広い年代の方々の様々なお正月シーンにお楽しみいただけます。
また今回から、おせち料理を帰省先でのお食事や贈り物としてご利用されるお客様の声を反映し、配送可能地域を拡大させ、近畿地区以外のお客様にもお楽しみいただけるようにいたしました。
『おせち料理 2014』詳細
■ご予約承り期間: 2013年10月1日(火)~12月26日(木)※予定販売個数になり次第終了
■お届け日: おせち料理 12月31日(火)
お正月パーティー料理 12月31日(火)・2014年1月2日(木)・3日(金)
■種類と販売価格 ※料金は消費税込
・和洋おせち料理 2段重(3~4人前) 29,400円
・洋風おせち料理 2段重(3~4人前) 29,400円
・和風おせち料理「宝(たから)」 3段重(2人前) 23,100円
・伝統の和風おせち料理「寿(ことぶき)」 3段重(3~4人前) 39,900円
・和洋中おせち料理「彩(いろどり)」 3段重(2人前) 19,950円
・和洋中おせち料理「匠(たくみ)」 3段重(3~4人前) 37,800円
・お正月パーティー料理 3段重(3~4人前) 36,750円
■お届け方法: クール便にて無料配送(北海道・東北・九州・沖縄県・その他離島地域を除く)
■ご予約・問い合わせ: 0797-85-2603(宴会セールス直通)もしくはホテルホームページにて
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩、斧村 晃平
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
URL : http://bit.ly/17ntBHu
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
辻希美&杉浦太陽、夫婦だけで完成させた”絶品おせち“が「店レベルの完成度」 長女・希空は“高難易度の洋菓子”で華添える
ねとらぼ / 2025年1月28日 14時37分
-
「一の重 UFO 二の重 一平ちゃん」三の重は? お正月の焼きそばお重が話題に
まいどなニュース / 2025年1月28日 11時45分
-
新年のおせち料理どうした?(まとめ)【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第45回】
Woman.excite / 2025年1月24日 5時0分
-
「余ったおもち」捨てないで!「正月の残りもの」で、ラクちん節約おかず作れちゃいます
OTONA SALONE / 2025年1月11日 8時30分
-
1万2345円の福袋おせちを購入してみたら…… “想像以上の中身”に仰天!「こんな大当たりなら今年は最強」
ねとらぼ / 2025年1月10日 8時20分
ランキング
-
1フジテレビの「ガバナンス不全」 日枝久氏の「影響力」の本質とは?
ITmedia ビジネスオンライン / 2025年2月8日 17時56分
-
2トヨタ社長、経団連副会長へ=筒井新体制を支援
時事通信 / 2025年2月8日 15時13分
-
3ラーメン支出で山形市が盤石V3、夏は「冷やし」が人気…そば店主「昔からそば屋に中華麺」
読売新聞 / 2025年2月8日 21時10分
-
4納豆の購入額、水戸は5位…市長「1位奪還はならなかったが全国的な納豆の支出増は喜ばしい」
読売新聞 / 2025年2月8日 22時18分
-
5スズキ「ジムニーノマド」にトヨタ「アイゴ」 「日本車」なのに日本で販売しない深い事情
J-CASTニュース / 2025年2月8日 18時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする

記事ミッション中・・・
記事にリアクションする

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
