あの美味しさをもう一度!日本のパスタと甘味『こなな』から、昨年ご好評いただいた“こく濃豆乳パスタ”が11月20日から再登場!

PR TIMES / 2019年11月19日 11時45分

冬に嬉しい“こく濃豆乳パスタ”再び!



こななでは、11月20日(水)より期間限定で「パスタ×豆乳」のこだわりメニューが登場します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/761/resize/d24488-761-260129-4.jpg ]

【WEBサイト】 http://www.konana.jp


お客様の声にお応えし、昨年の大人気メニューが再登場!
濃厚でコクのある“八雲のこく濃豆乳”を使ったまろやかなパスタで、ホッとするひとときをお過ごしください。


[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/761/resize/d24488-761-229596-1.jpg ]

「かぶとほうれん草、海老の八雲豆乳クリーム」 1,280円
焼きかぶと、たっぷりのほうれん草を使った冬野菜の豆乳クリームパスタ。
海老の旨みと濃厚な豆乳のコクが口いっぱいに広がります。


《八雲のこく濃豆乳とは》
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/761/resize/d24488-761-745002-3.jpg ]

兵庫県産大豆を100%使用した豆乳です。
濃厚な豆乳ですが、大豆の甘みを引き立て口当たりはさらっと仕上げられているので、飲みやすいのが特徴。
こちらの豆乳は、こななこだわりの自家製豆腐にも使われている豆乳です。
この機会に是非お試しください。


※11/20(水)~1/7(火)までの期間限定商品となります
※グランベリーパーク店では販売いたしませんのでご了承ください
※価格は税抜き表記です


■こななの「日本のパスタ」

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/761/resize/d24488-761-189967-2.jpg ]



和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり愉しむ。それがこななの「日本のパスタ」です。こななのパスタメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付け。おだしをそのまま生かした「だし風味」香ばしい「醤油風味」、深いコクの「味噌風味」などご用意。 きちんとした和の料理としての「日本のパスタ」を、ぜひお召し上がりください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング