1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ウルフギャング・ステーキハウス「ウルフギャング・バーガーマンス」

PR TIMES / 2020年9月24日 17時15分

期間:2020年10月1日(木)~31日(土)11:30~14:30LO(大阪店 11:00~)

USDA認定プライムグレードビーフ100%のパティを使用したハンバーガーほか計6種のオリジナルバーガーがランチタイム限定で登場



NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)の国内5店舗(六本木・丸の内・大阪・福岡・シグニチャー青山)では、10月の一か月間、ランチタイム(11:30~14:30LO、大阪店 11:00~)限定で、レギュラーメニューのクラシックバーガーに、期間限定のオリジナルバーガー5品を加えた計6種類のハンバーガーを提供する「ウルフギャング・バーガーマンス」を実施します。なお、これらメニューはすべてテイクアウトでもお買い求めいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/783/resize/d18232-783-817936-0.jpg ]

「ウルフギャング・バーガーマンス」は、各ハンバーガーのオリジナリティとバラエティが特長で、6種類ものハンバーガーをお値打ち価格で楽しむことができます。通常販売している「プライムビーフ100% クラシックバーガー」を特別価格1,500円(税サ別、通常価格1,800円)で販売、他オリジナルバーガーも高級ステーキハウスとは思えないリーズナブルなプライスでお楽しみいただけます。

◆ ウルフギャング・ステーキハウス 「ウルフギャング・バーガーマンス」 概要
期間:2020年10月1日(木)~31日(土) 11:30~14:30LO(大阪店 11:00~15:00LO)
店舗:「ウルフギャング・ステーキハウス」国内5店舗
   (六本木店/丸の内店/大阪店/福岡店/シグニチャー青山店)
料理:USDA認定プライムグレードビーフ100%を使用したハンバーガーなど 計6種
   ※価格は税・サービス料別
   1. 「プライムビーフ100% クラシックバーガー」(レギュラーメニュー) 1,500円
   2. 「ニューヨークスタイル ベーコン&チーズバーガー」 2,400円
   3. 「ウルフィーバーガー」 1,500円
   4. 「コリアン ナムルバーガー」 2,000円
   5. 「ダック ブレスト&フォアグラバーガー」 2,400円
   6. 「ケイジャンサーモンバーガー」 1,800円

◆ 「ウルフギャング・バーガーマンス」メニューのご紹介
期間:2020年10月1日(木)~31日(土)11:30~14:30LO(大阪店 11:00~15:00LO)
(※価格は税・サービス料別)

【レギュラーメニュー】
「プライムビーフ100% クラシックバーガー」  1,500円
「ウルフギャング・ステーキハウス」定番、プライムグレードの100%ビーフパティ280gのクラシックバーガー。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/783/resize/d18232-783-367683-1.jpg ]

「ニューヨークスタイル ベーコン&チーズバーガー」  2,400円
プライムグレード100%ビーフパティ280gのクラシックバーガーにチーズと厚切りベーコンをトッピングした贅沢な逸品。
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/783/resize/d18232-783-144216-2.jpg ]

「ウルフィーバーガー」  1,500円
「プライムビーフ100% クラシックバーガー」をベースに、パティにオニオンを混ぜ込んだバーガー。
ボリュームたっぷりながら、食感は軽めに、オニオンの香りと甘みをさらに生かした一品に仕上げました。
[画像4: https://prtimes.jp/i/18232/783/resize/d18232-783-983657-6.jpg ]

「コリアン ナムルバーガー」  2,000円
プライムグレード100%ビーフパティ280gに、ほうれん草と人参のナムルをサンド。
コチュジャンとゴマが香る韓国スタイルのバーガー。
[画像5: https://prtimes.jp/i/18232/783/resize/d18232-783-723327-4.jpg ]

「ダック ブレスト&フォアグラバーガー」  2,400円
フォアグラ採取のために育てられた鴨の胸肉“マグレカナール”をパティにし、フォアグラテリーヌを詰めて焼き上げたリッチなバーガー。
世界最高峰ともいわれる鴨胸肉の、濃厚な味わいを楽しめます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/18232/783/resize/d18232-783-532029-5.jpg ]

「ケイジャン サーモンバーガー」  1,800円
ノルウェーサーモンをパティにし、ケイジャンスパイスで味付けしてグリル。
ピリッと辛みのアクセントを利かせたフレッシュトマトサルサとともにサンドしました。身厚でジューシーなサーモンをバーガースタイルでお楽しみください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/18232/783/resize/d18232-783-307605-3.jpg ]

◆ 「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。

◆ 店舗所在地
・六本木店
 東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
 11:30~23:30(22:30 LO) TEL.03-5572-6341
・丸の内店
 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
 11:30~23:30(22:30 LO) TEL.03-5224-6151
・大阪店
 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
 11:00~23:00(22:30 LO) TEL.06-6136-5658
・福岡店
 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
 11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO) TEL.092-292-1651

<ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー> ※新バージョンブランド
・青山店
 東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F
 11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO) TEL.03-5843-0822

◆ 公式ホームページ http://wolfgangssteakhouse.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください