【ホテル日航プリンセス京都】初のおせち料理(和・洋・中)12月15日までご予約承り中

PR TIMES / 2014年10月31日 13時28分

京都ならではの食材を使った日本料理のお重や西洋料理、中国料理のお重もご用意

ホテル日航プリンセス京都(京都市下京区烏丸高辻東入ル、代表取締役社長:篠信治)は、本年11月1日(土)より12月15日(月)まで、日本料理・西洋料理・中国料理の「おせち料理」のご予約を承ります。



京都ならではの食材を使った「日本料理 一段重」、シャンパンやワインに合う「西洋料理 一段重」、伊勢海老やフカヒレ、アワビなどを使った「中国料理 一段重」の三種類をご用意しました。いずれもお正月にふさわしい華やかなお重に仕上げています。

<2015年おせち料理概要>
【ご予約承り期間】2014年11月1日(土)~12月15日(月)
【お渡し日時】12月31日(水)10:00~19:00
【お渡し場所】5階宴会場 フリージア
【ご予約方法】「おせち料理ご予約申込書」にご記入の上、レストランまでお持ちください。
 ※「おせち料理ご予約申込書」は館内にて配布のほか、郵送いたします。
【お問い合せ】TEL:075(342)2415(宴会部 直通) ※受付時間 10:00~19:00

【商品概要】
■日本料理 一段重 ¥30,000(税込) ※30個限定


2~3名様用 重箱サイズ 縦24×横24×高さ4.5cm(一段)
・ 伊勢海老 ・ 加寿之子 ・ 黒豆 ・ 田作り ・ 紅白結び蒲鉾 ・ 真名鰹西京焼 ・ 鰆西京焼 ・ 甘鯛西京焼
・ 唐墨奉書焼 ・ 甘鯛更沙揚 ・ 穴子八幡巻 ・ 棒鱈 ・ 六方芋 ・ 土牛蒡 ・ 真子旨煮 ・ 飯々蛸 ・ 床節
・ 冬子 ・ 慈姑 ・ 鶴人参 ・ 梅人参 ・ 伊達巻 ・ 竹の子 ・ いくら ・ 焼栗 ・ 花百合根 ・ 葉付金柑
・ 小鯛笹漬 ・ さごし龍皮巻 ・ 鯛錦糸巻 ・ かに砧巻 ・ 小川サーモン ・ 千代呂木 ・ 菊蕪 ・ 酢蓮根
・ 紅白なます ・ 紅白結び ・ 裏白 ・ 菊花 ・ 立てかつら ・ ラディッシュ

■西洋料理 一段重 ¥25,000(税込) ※30個限定


2~3名様用 重箱サイズ 縦24×横24×高さ4.5cm(一段)
・ キャビア ・ 黒豆入りフォアグラのテリーヌ
・ 黒毛和牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン風 トリュフ添え
・ 近江牛サーロインのコールドローストビーフ ・ 海老芋の生ハム巻き ・ブルゴーニュ風エスカルゴ
・ シャラン産鴨の胸肉 蜂蜜風味のマスタードソース 木の芽添え ・ アワビの蒸し煮 トマト風味のニソワーズ
・ ヨーロピアンオマールのショーフロワ ・ スモークサーモンの手毬仕立て

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