1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

★商品化したい!飲んでみたい!フレーバーに一票を♪「飲めるチーズケーキ」の秋限定フレーバー!は、あなたの一票で決まります!@大丸梅田店<ウメダチーズラボ>

PR TIMES / 2020年9月1日 19時45分

◇開催中~9/10(木)23:59まで ◇大丸梅田店 B1東<ウメダチーズラボ>

美味しさのポイントは、香ばしさ?苦み?コクがあるのにさっぱり感?商品化したいのはどのフレーバーですか?




9月中旬から発売の秋限定フレーバーを皆様の投票で決定します!


[画像1: https://prtimes.jp/i/25003/819/resize/d25003-819-786769-4.jpg ]

大丸梅田店地下1階東にある<ウメダチーズラボ>の人気商品「飲めるチーズケーキ」の秋限定フレーバーを、SNSを通じて皆様に投票をして頂き、商品化するフレーバーを決定します!

★候補となるのはフレーバーは3つ!!


[画像2: https://prtimes.jp/i/25003/819/resize/d25003-819-235773-6.jpg ]

↑●黒ゴマ×マスカルポーネ…ミルクアイスやマスカルポーネの甘さに胡麻の香ばしさが合わさることでさっぱりとした飲み心地にとなりクセになります!

[画像3: https://prtimes.jp/i/25003/819/resize/d25003-819-994017-7.jpg ]

↑●スイートポテト×マスカルポーネ…チーズのコクとスイートポテトのほっこりとした甘みと風味が相性バッチリです!

[画像4: https://prtimes.jp/i/25003/819/resize/d25003-819-371900-8.jpg ]

↑●抹茶×マスカルポーネ…マスカルポーネの甘さと抹茶の苦みと豊な香りが合わさりとても奥深い味わいになっています。
秋に販売する限定フレーバーを皆さんの投票で決定し、商品化します!
●黒ゴマ×マスカルポーネ
●抹茶×マスカルポーネ
●スイートポテト×マスカルポーネ
こちらの3つの中から、これが飲みたい!商品化して欲しい!と思うフレーバー1つに投票をお願いします。
【応募方法】
※応募方法の詳細は、公式Instagramと公式Twitterをご確認ください。
 公式Instagram:@umeda_cheese_lab
 公式Twitter:@umeda_cheeselab
【賞品内容】
フレーバーの投票に参加して頂き、他の応募条件も満たして頂いた方の中から抽選で、計10名様に、クッキー12枚入1箱と飲めるチーズケーキ1杯無料引換券が当たります。
★秋限定のフレーバー!商品化したい、飲んでみたいと思うフレーバーにぜひ、一票をお願いします!

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください