【リーガロイヤルホテル京都】寒い季節に食べたくなるあったかどんぶり「冬のどんぶりフェア」

PR TIMES / 2020年12月28日 16時15分

中国料理 皇家龍鳳の中華どんぶりを4種販売

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、「中国料理 皇家龍鳳」で、「冬のどんぶりフェア」を2021年1月6日(水)から2月28日(日)まで開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/843/resize/d16682-843-755718-0.jpg ]

 「冬のどんぶりフェア」では、異なる趣向の4種類の中華どんぶりを販売します。中国料理の定番の天津飯は上海蟹味噌あんかけをかけてご用意。「豚バラ醤油煮込み丼」は土鍋にあつあつの御飯と豚の角煮を6枚のせたボリューム満点のどんぶり。その他2種も料理長 甲谷こだわりの中国料理をどんぶりに仕上げています。寒い冬にぴったりのあったかどんぶりを愉しめます。

中国料理 皇家龍鳳 「冬のどんぶりフェア」 概要

【販売店舗】
「中国料理 皇家龍鳳」(地下1階)
【販売時間】
〔ランチ〕12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
〔ディナー〕17:00~20:00(ラストオーダー19:00)
【販売期間】 
2021年1月6日(水)~2月28日(日)※定休日:火曜日

※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/843/resize/d16682-843-435852-5.jpg ]

【内容】
※下記料金は、税金・サービス料を含む

上海蟹味噌あんかけ天津飯 3,388円 


[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/843/resize/d16682-843-753824-4.jpg ]




四川麻婆豆腐丼 2,420円



[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/843/resize/d16682-843-525410-1.jpg ]




豚バラ醤油煮込み丼 2,783円


[画像5: https://prtimes.jp/i/16682/843/resize/d16682-843-529435-2.jpg ]




ウニとフカヒレあんかけ炒飯 3,388円


[画像6: https://prtimes.jp/i/16682/843/resize/d16682-843-835499-3.jpg ]


■ お客様お問い合わせ先 ■
リーガロイヤルホテル京都
「中国料理 皇家龍鳳」(地下1階)
〒600‐8237 京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地  
075‐361‐9222(直通)
https://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/royalryuho/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

×

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング