1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

★<ウメダチーズラボ>「飲めるチーズケーキ」の秋限定フレーバーが皆様の投票により決定!圧倒的な票を獲得したフレーバーは!?…『スイートポテト×マスカルポーネ』です!

PR TIMES / 2020年10月2日 20時45分

■大丸梅田店B1東<ウメダチーズラボ>  ■~11月中旬ごろまで販売予定。

秋の夜長に「飲めるチーズケーキ"スイートポテト”はいかが?SNSから皆様に商品化したいフレーバーに投票をいただき、秋限定のフレーバーが決定!



大丸梅田店<ウメダチーズラボ>では、8月下旬~9月10日の期間、人気の「飲めるチーズケーキ」の”秋限定フレーバー SNSによる投票キャンペーン”を実施しました。投票にご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました!圧倒的人気を集め、商品化が決まりました。

見事多く票を獲得したのは…。『スイートポテト×マスカルポーネ』


[画像1: https://prtimes.jp/i/25003/848/resize/d25003-848-435471-0.jpg ]

↑『スイートポテト×マスカルポーネ』税込600円
秋の味覚「スイートポテト」はチーズとの相性もバッチリです。
安納芋のペーストと、紫芋ソースを混ぜ合わせたマスカルポーネを贅沢にトッピングしています。
優しい甘さとお芋の風味が口の中に広がります。

★ウメダチーズラボの秋の味覚をお楽しみくださいませ。

★定番の3つのフレーバーももちろん、販売中です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/25003/848/resize/d25003-848-989107-2.jpg ]

↑『飲めるチーズケーキ』税込500円
2種類のフレッシュチーズと牛乳とミルクアイスでつくる”超レアな”チーズケーキが、この飲めるチーズケーキです。ドリンクタイプですが、チーズそのものの食感を存分にお楽しみいただける新感覚のスイーツです。
フレーバーは3種類、マスカルポーネとはちみつ/カマンベールとブルーベリー/ゴルゴンゾーラ。また、混ぜ具合によってクリームチーズとフロマージュブランの食感が変わるので、お好みの食感、飲み頃を探せるのも楽しみの一つです。
■営業時間:10:00~20:00
■大丸梅田店B1 ウメダチーズラボ

[画像3: https://prtimes.jp/i/25003/848/resize/d25003-848-647454-1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください