コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 冬季限定ディナーコース” Warm dining table(ウォームダイニングテーブル)”を発売
PR TIMES / 2021年12月1日 19時45分
期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区、総支配人:大平兼太郎)では、2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)の期間、ホテル1階のレストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」で温かな食卓をテーマとして冬季限定ディナーコース" Warm dining table(ウォームダイニングテーブル)"をご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/852/resize/d6521-852-c4a75068a6c764fffc22-1.jpg ]
一年の中でも日が短かく寒さが厳しいこの季節、大切なご家族やご友人とともに、身も心も温かくなるディ
ナーで楽しいひと時をお過ごしください。シェフ自慢のディナーコースは、香辛料や柑橘の香りが食欲をそそる芳香豊かなマルドワインと、ボールに仕立てたフォアグラの香り豊かなミートパイの前菜からスタート。魚料理では旬の具材とチーズのハーモニーが楽しい三層仕立てのブリ大根のカマンベールチーズ焼き、さらに、香ばしくグリルした大山鶏のモモ肉に、トリュフとポルチーニのキノコクリームソースを纏わせた肉料理など、香りや味の変化が楽しめる創意あふれる温かなお料理の数々に会話が弾みます。また、都心でのホテルステイにご利用いただける、当ディナー付き宿泊プランもご用意しています。
ご家族やご友人と美味しい料理を囲み、心温まるディナータイムをお過ごしください。
■冬のディナーコース” Warm dining table”について
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/852/resize/d6521-852-ca6f5ef848cbbe69c249-3.jpg ]
メニュー
《前菜》
マルドワイン&フォアグラ ハンバーグのプティボール
《スープ》
北海道産栗南瓜のゴロゴロポタージュと
ほうれん草ニョッキ プロシュートチップを添えて
《魚》
ブリ大根のカマンベールチーズ焼き
“LAVAROCKスタイル”春菊の赤ワインソテー
《肉》
“骨付き大山鶏”モモ肉グリル
トリュフとポルチーニの香るキノコクリームソース
《デザート》
自家製ティラミス ラムフレーバー
ディナーコース”Warm dining table”概要
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/852/resize/d6521-852-f395d3bfdce0b69b3c09-0.jpg ]
期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日 (月) ※除外日:12月23日~26日
時間:平日・土曜 17:00~22:00 (21:30 L.O.)、日曜・祝日 17:00~21:00 (20:00 L.O.)
場所:Dining & Bar LAVAROCK
料金:1名様6,500円
※ご予約は2名様~となります。
※上記料金は消費税込みの料金です。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により商品の提供、またアルコール飲料の提供を制限・休止させていただく場合がございます。
※記載のメニュー内容および営業時間は予告なく変更となる場合がございます。
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
Dining & Bar LAVAROCK TEL. 03-3516-9333 URL:https://www.cytokyo.com/restaurant/
上記ディナーコースが付いた宿泊プラン”Winter Stay Plan(ウィンターステイプラン)”のご紹介
Dining & Bar LAVAROCKでのディナー”Warm Dining Table”とホテルでの宿泊をセットとしたプランをご用意。温かな食事とホテルでの滞在を楽しむ、二人の思い出を作ってみてはいかがでしょうか。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/852/resize/d6521-852-e6996ba9b1e6ba265420-2.jpg ]
期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月) ※除外日:12月23日~26日
内容:
◇エディターズルーム(23平方メートル )でのご宿泊
◇Dining & Bar LAVAROCKのディナーコース“Warm dining table”
◇Dining & Bar LAVAROCKのご朝食
:アメリカンブレックファースト、和膳、ランバージャック(パンケーキ)からお選びいただけます。
料金:2名様 28,900円~
※ご予約は2名様、3日前までの事前予約制となります。
※料金は消費税・サービス料込みの料金です。
※料金は、ご利用日により異なります。詳しくはホテルまでお問い合わせください。
※政府・東京都からの要請に応じて、レストランご利用時の営業・サービス内容を変更または休止させていただく場合がございます。予めご了承ください。
<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 宿泊予約係(9:00~18:00)
TEL.03-5488-3923 URL:https://www.cytokyo.com/
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースでの取り組み】
・ロビーやレストラン等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
・レストランでは席と席の間隔を広げるソーシャルディスタンスの確保など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みの導入など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
マリオット・インターナショナル、特別な食事、旅行、ライフスタイル体験を提供するメンバーシッププログラム「Club Marriott」を日本でローンチ
PR TIMES / 2024年4月15日 16時15分
-
【コートヤード・バイ・マリオット札幌】2024年7月開業予定 総支配人に山口 勝が就任
PR TIMES / 2024年4月12日 17時45分
-
【コートヤード・バイ・マリオット名古屋】マリークヮント×コートヤード・バイ・マリオット名古屋 コラボレーションアフタヌーンティー「イングリッシュガーデンパーティー」を6月1日(土)より販売開始
PR TIMES / 2024年3月30日 6時45分
-
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ グループ17施設が参加する料理コンクールを実施のご報告
PR TIMES / 2024年3月27日 17時40分
-
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】丹波ワインとコラボ。京都府京丹波町の地元食材を味わえるワイナリーディナー4月から12月に毎月開催!
PR TIMES / 2024年3月25日 23時40分
ランキング
-
1ビッグモーター、600億円で買収へ=伊藤忠など、新会社で事業承継
時事通信 / 2024年4月17日 20時33分
-
2自転車で1日100km移動するほど熱中…お金のプロが5kgダイエット成功と100万円を手に入れた驚きの貯蓄法
プレジデントオンライン / 2024年4月18日 8時15分
-
3いなば食品、入社辞退者が憤る内定後の『一般職採用です』告知「ボロ家」よりも許せなかったこと「待遇わからず」「想定していた働き方と全然違う」
NEWSポストセブン / 2024年4月17日 7時15分
-
4「生ドーナツ人気」をブームで終わらせるのはもったいない、これだけの理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月17日 6時55分
-
5米、ホンダ車300万台の調査開始…ブレーキに不具合ある可能性
読売新聞 / 2024年4月17日 23時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください