「ナポリ風ピッツァ」や「骨付き豚のロースト」も登場!ゴールデンウィークイタリアンブッフェ 2014年5月3日(土・祝)~6日(火・祝)第一ホテルアネックス「ラ・パランツァ」にて

PR TIMES / 2014年4月15日 15時22分

第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)地下1階 トラットリア「ラ・パランツァ」ではゴールデンウィーク期間中、ランチ&ディナータイムに「ゴールデンウィークイタリアンブッフェ」を開催いたします。



詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/restaurant/bgAxTskcI7/fair/NiYie375x5/index.html

ピッツァ釜で焼き上げる人気のナポリ風ピッツァをはじめ、オードブルからドルチェまで賑やかなラインナップとなっております。また、ラ・パランツァの名物料理「骨付き豚のロースト アリスタ」もカッティングサービスにてご提供いたします。

<内容>
○カッティングサービス「骨付き豚のロースト アリスタ」
○ナポリ風ピッツァ
○サンダニエーレ生ハム
・桜エビと菜の花の冷製カッペリーニ  ・フルーツトマトのガスパチョスープ  ・クラムチャウダー
・帆立貝と青海苔のテリーヌ 海苔ドレッシング  ・本日のアンティパスト  ・イタリアンサラミ盛合せ
・三色野菜の小さなクラフティー  ・鰆の香草焼き ハーブオイルとバルサミコソース
・カジキマグロのシチリア風パン粉焼き(ディナーのみ)  ・牛ランプ肉のタリアータ(ディナーのみ)
・本日のパスタ など 冷製料理13品、温製料理11品
 ドルチェ8品、ソフトドリンク11品

<期間> 2014年5月3日(土・祝)~6日(火・振)
    ※ディナーは5月5日(月・祝)まで

<料 金> ●ランチ:大人3,000円
     ●ディナー:大人3,800円
   ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。いずれも税・サ込。

<時 間>

●ランチ:   90分制 11:30~14:30(最終入店14:00)

●ディナー:120分制 17:00~21:00(最終入店20:00)

<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)

※写真はいずれもイメージです。

この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷直也、高橋恵、森山純子、大村麻衣子
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724

第一ホテルアネックス → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング