1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルで“ちょい飲み”気軽で上質なバータイムを提案 カジュアルバー「キャビン」グランドオープン 2014年5月10日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

PR TIMES / 2014年5月7日 14時29分

第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱 周哉)は、1階レストラン「グランカフェ」を改装し、中二階部分にカジュアルバー「キャビン」をグランドオープンいたします。



詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/contents/E4A4tPuqUy/index.html

船室をイメージしたウッディーな内装と三層吹き抜けの開放的な空間をもつ店内。圧倒的な存在感を示すロングカウンターや心地よいソファー席といった、都市型ホテルらしいラグジュアリーな店構えでありながら、料理単価は500~1,000円が中心と比較的リーズナブル。「短時間・低料金」で会社員やシニアを中心に広がりを見せる “ちょい飲み市場”に対する新提案として「上質と気軽さを兼ね備えたバータイム」を提供いたします。ONからOFFへのスイッチに、「キャビン」へ是非お立ち寄りください。

【オープン日】2014年5月10日(土) 17:00

【営業時間】 17:00~22:30 ラストオーダー
        (日曜・祝日は17:00~21:00ラストオーダー)

【お問い合わせ】
 「キャビン」(レストラン グランカフェ内)TEL 03-5460-4428(直通)

【メニュー】 こちらをご覧ください
  http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140507_2361.pdf

【詳細HP】
  http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/contents/E4A4tPuqUy/index.html


このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 木川 久美・上原 康寛
TEL:03-5460-4410(直通) / FAX:03-5460-4482(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください