1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルオークラ福岡】ディナーブッフェで奥深い韓国料理の魅力に触れる「韓国料理フェア」開催

PR TIMES / 2017年7月14日 16時16分

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)のオールデイダイニング カメリアでは、7月25日から4日間、ディナーブッフェにて「韓国料理フェア」を開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/886/resize/d5118-886-236138-0.jpg ]

ソウル新羅ホテルのシェフを招聘し、韓国伝統のカルビチム(牛カルビの蒸し煮)やタッカンジョン(鶏肉の辛味揚げ)など本場の韓国料理をご用意します。ご自身のお好みで盛り付けるビビンパなど、お子様も一緒にお楽しみください。

【韓国料理フェア】
期間:2017年7月25日~28日
時間:17:30~21:30(120分制)
店舗:オールデイダイニング カメリア
料金1名様: 大人 4,000円
       お子様(4~12歳) 2,000円
※プラス2,000円で飲み放題
(上記料金はサービス料・消費税を含みます。)

【韓国料理フェアメニュー】
カルビグイ(骨付き牛カルビ焼肉)、
カルビチム(牛カルビの蒸し煮)、
ゼユッボクム(豚肉のコチュジャン炒め)、
タッカンジョン(鶏肉の辛味揚げ)、
スンドゥブ(韓国風豆腐鍋)、
ヘムルカルグクス(韓国風海鮮うどん)、ジョン(韓国風おやき)盛り合わせ、
シュユクボサム(ゆで豚肉のサンチュ包み)、海鮮チヂミ、ホットク(韓国風焼き餅)、
トッポギ(韓国もちの甘辛炒め)、コドゥンオカムジャジョリム(さばとじゃがいものコチュジャン煮)、
本日のパスタ、牛すじカレー、サラダ、各種 デザート 他

[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/886/resize/d5118-886-479749-1.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/5118/886/resize/d5118-886-179741-2.jpg ]

ソウル新羅ホテル
韓国を代表するホテルとして、「日常が最高の瞬間になる空間」というコンセプトでくつろぎと、コンテンポラリーなデザインに伝統文化を融合させたデラックスなインテリアや客室が魅力です。世界の美食が味わえるレストラン、有名ブランドを揃えた免税店やショッピングアーケード、プールやラグジュアリースパなど、館内施設も充実しています。
協力:ソウル新羅ホテル

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結
(川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL
http://www.fuk.hotelokura.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください