1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【シェラトン都ホテル大阪】最上階のブッフェレストラン トップ オブ ミヤコにてご家族の皆さまで楽しめる「新春ブッフェ」開催

PR TIMES / 2021年12月2日 15時15分

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、「新春ブッフェ」を2022年1月1日(土・祝)から1月3日(月)まで、ホテル最上階のブッフェレストラン トップ オブ ミヤコにて開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/893/resize/d23303-893-832056e579d335041efa-0.jpg ]

お正月期間だけのおせち、ステーキとフォアグラのソテー、にぎり寿司、蒸し栗の炙りなど特別メニューのほか、人気のボイル蟹やローストビーフなどもご用意します。大人の方からお子様までお楽しみいただけるお正月にふさわしい華やかなメニューを、最上階からの眺めとともにご堪能ください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/893/resize/d23303-893-463cb0f67635ed2da3ec-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/893/resize/d23303-893-2294c973ee6089bcf652-2.jpg ]

■概要
【期間】2022年1月1日(土・祝)~1月3日(月)
【時間】
 1部 11:00~13:00
 2部 13:30~15:30
 3部 16:30~18:30
 4部 19:00~21:00


【料金】大人8,000円 / 小学生3,500円 / 幼児(4歳以上)1,500円


[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/893/resize/d23303-893-dde5b55ae6556de14b53-3.jpg ]

【メニュー例】
・ライブコーナー
ローストビーフ / ステーキとフォアグラのソテー / 天ぷら / にぎり寿司 / にしんそば / スモークトラウトサーモンのマスタード風味スパゲッティ


[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/893/resize/d23303-893-5f6da36ae2d3865a566c-4.jpg ]

・その他のメニュー
おせち / ボイル蟹 / 鴨のスモーク、いちご、ブルーベリーのサラダ仕立て / マグロのユッケ仕立て / カツオの香草パン粉焼 マスタード風味 / サーモンの照り焼 / 豚肉、ハム、野菜のコルドンブルー仕立て / 牛肉の赤ワイン煮込み / 魚介類のパエリア / 蒸し栗の炙り / 紅白のロールケーキ / 柑橘のコンポートとレモンのジュレ など


※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル大阪 21階 ブッフェレストラン トップ オブ ミヤコ
営業時間 7:00~10:00(L.O.9:30) / 11:30~15:00(L.O.14:30) / 17:00~21:00(L.O.20:30)
※ディナーは土・日・祝日のみ営業。12月の金曜日はディナー営業あり。
TEL 06-6773-1302(受付10:00~19:00)
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください