宝塚ホテル88周年ハッピーサマーバイキング 出来立ての『北海道メニュー』を目の前で!2014年7月1日(火)~8月31日(日)バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて

PR TIMES / 2014年6月11日 13時1分

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2014年7月1日(火)より8月31日(日)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、『88周年ハッピーサマーバイキング』を開催いたします。



バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/107/e/index.html
当ホテルの人気企画であるシェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では「北海道産ローストビーフ」や「北海道産帆立貝のクリームパスタ 雲丹風味」のほか、合計8種類の北海道メニューをご提供いたします。
このほか、和・洋・中メニューにお子様向けの料理コーナーも設置し、夏休みにご家族でお楽しみいただけるメニューをご提供いたします。

≪『88周年ハッピーサマーバイキング~シェフズコーナーは北海道メニュー~』詳細≫
■実施期間:2014年7月1日(火)~8月31日(日)
■店舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
●ランチ
平日        :11:00~15:00 大人2,600円
土日祝・(8/11~15):11:00~12:30/12:45~14:15 大人3,300円
           14:30~16:00 大人2,800円
●ディナー
平日        :17:00~21:00 大人3,100円
土日祝・(8/11~15):17:00~18:45/19:15~21:00 大人3,900円

■主なメニュー
シェフズコーナーより
(1)北海道産ローストビーフ フィナデニソース <ランチのみ>
(2)北海道産ビーフステーキ フィナデニソース <ディナーのみ>
(3)北海道産帆立貝のクリームパスタ 雲丹風味
(4)北海道産豚ロースのピカタ マデラ風味のクリームソース
(5)北海道産魚介の海鮮丼<ディナーのみ>
(6)北海道産鮭のちゃんちゃん焼
(7)北海道産鮭のお茶漬け
(8)レアチーズケーキ ベリーソース(北海道産クリームチーズ使用)


バイキングコーナーより お料理一例
(1)冷製かぼちゃのクリームスープ
(2)ベーコンとじゃがいものラザーニャ ミルフィーユ仕立て
(3)胡麻ダレ冷麺
(4)焼き鱧の冷製茶わん蒸し
(5)鯛のアクアパッツア風 <土日祝のみ>

※写真はすべてイメージです

この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原美歩・斧村晃平
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
URL:http://www.takarazuka-hotel.com/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング