1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルオークラ福岡】マロンや洋梨、ぶどうなど秋の実りをスイーツで召し上がれ!

PR TIMES / 2017年9月1日 19時33分

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)1Fのオールデイダイニング カメリアでは、9月26日、27日の2日間「秋のフルーツ」をテーマとしたデザートを多彩に取り揃えデザートブッフェを開催します。当日はスイーツだけでなく、サラダバーやフライドチキン、パスタなど遅い時間のランチとしてご利用いただけるメニューもご用意します。



9月のデザートブッフェでは、栗やさつまいもなど、秋らしい食材と、梨、ぶどう、柿など秋に美味しいフルーツを使用したデザートがブッフェ台をシックな秋色に彩ります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/911/resize/d5118-911-403244-0.jpg ]


ライブキッチンコーナーでは、マロンキャラメルフレンチトーストやさつまいもとゴマのバームクーヘン、秋のフルーツのハニートーストなど、シェフが目の前で焼き上げます。スイーツに飽きたら、サンドウィッチやチキンカレー、じゃがバターなど軽食でリセット。90分間を思い存分お楽しみください。

【「秋のフルーツデザートブッフェ」概要】
店舗:オールデイダイニング カメリア
   (ホテルオークラ福岡1F)
日程:2017年9月26日(火)・27日(水)
時間:15:00~16:30(90分制)要予約
1名様料金:大人 3,000円
      お子様(4~12歳)1,500円
※上記はサービス料・税込み料金です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/911/resize/d5118-911-543991-1.jpg ]


【メニュー例】
栗のショートケーキ、秋のフルーツタルト、さつまいもムース、紫芋アイス、洋梨ムース、柿と梨のソテー ぶどうのムース、マロンキャラメルフレンチトースト、ぶどうのデザートピッツァ、スイートポテトパイ、梨とレタスのスムージー、パスタ、チキンカレー、フライドポテト、オレンジジュース、コーヒー、ウーロン茶 など

ご予約・お問い合わせ
TEL.092-262-1176
(レストラン予約課 受付時間:10:00~20:00)
オンラインでのご予約URL
https://goo.gl/CE9egk
ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください