1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【リーガロイヤルホテル京都】テイクアウト「国産牛フィレステーキどんぶり」の販売開始

PR TIMES / 2021年5月27日 18時15分

ホテルの鉄板焼の味をご家庭でも 「鉄板焼 葵」初のテイクアウトメニュー

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、「鉄板焼 葵」で、「国産牛フィレステーキどんぶり」(5,500円※税金(8%)を含む)を2021年6月1日(火)から販売します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/915/resize/d16682-915-516634-0.jpg ]


 「鉄板焼 葵」では初となるテイクアウトメニューで、長引くおうち時間に、鉄板焼の味を気軽におうちでも愉しめるよう、国産牛フィレステーキを店内の鉄板で焼き上げ、お弁当で用意します。
 「国産牛フィレステーキどんぶり」は、鉄板で焼き上げた国産牛フィレ肉(100g)と、素材のうま味を引き出すリーガロイヤルホテル伝統の照り焼きソースでベストな焼き加減で炒めた野菜をライスとガーリックライスの2種類の上に贅沢にのせて用意。いつもとは違う贅沢なおうち時間を愉しめます。

詳細については次の通りです。

鉄板焼 葵 テイクアウトメニュー「国産牛フィレステーキどんぶり」 販売概要

【販売期間】
2021年6月1日(火)~

【販売店舗】
「鉄板焼 葵」(地下1階)

【受取時間】
「鉄板焼 葵」の営業時間に準ずる
※受取当日ご来店または、お電話にてご注文ください。
※場合により、お待ちいただく場合がございます。ご予約時にご確認ください。
※一度に多くのご注文をされる場合は、事前にお問い合わせください。
※お渡し後3時間以内にお召し上がりください
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございます。
 最新の営業情報は公式HPをご確認ください。

【支払方法】
受け取りの際に店舗にて、現金・クレジットカード・QRコード決済でのお支払い
※当日のキャンセルは注文内容の100%の料金を頂戴します

【販売内容】

国産牛フィレステーキどんぶり 5,500円


[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/915/resize/d16682-915-516634-0.jpg ]

※上記料金は、税金(8%)を含みます
※割引・特典併用不可


■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
鉄板焼 葵
〒600‐8237 京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075-361-9225(直通)
https://www.rihga.co.jp/kyoto/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください