「柑橘メニューフェア in 松山」開催

PR TIMES / 2020年1月10日 16時5分

開催期間:2020年1月16日(木)~2月29日(土)

ぐるなび・松山市連携協定事業
松山市内の飲食店23店舗が柑橘を使ったオリジナルメニューを提供!



株式会社ぐるなび(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:杉原章郎 以下、ぐるなび)は、 2017年1月に締結した「松山市・株式会社ぐるなび 食と観光を通した連携協定」事業の一環として、飲食店で柑橘を使ったオリジナルメニューを提供する「柑橘メニューフェア in 松山」を2020年1月16日(木)から2月29日(土)まで開催します。

本フェアは、松山市内の飲食店23店舗が参加し、それぞれの店舗で柑橘を使った料理やドリンク、スイーツなどオリジナルメニューを開発し期間限定で提供します。参加店舗やメニューの情報は、特設サイトにてご紹介します。飲食店から市内に住む地元の方や観光客に向けて、松山の新しい「食」の魅力を市の内外にPRします。

ぐるなびは、「日本の食文化を守り育てる 」という企業使命のもと事業を進めています。本フェアを通して、松山市の食文化を発信し、食を通じて観光にも寄与することで、飲食店や地域の活性化に貢献します。

■フェア概要
名 称:柑橘メニューフェア in 松山
実施期間:2020年1月16日(木)~ 2月29日(土)
参加店舗:松山市内の飲食店23店舗
U R L: https://pr.gnavi.co.jp/promo/kankitsu-matsuyama2020/
※2020年1月16日(木)10:00から公開


[画像1: https://prtimes.jp/i/1511/950/resize/d1511-950-440351-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/1511/950/resize/d1511-950-212353-4.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング