【ザ・キャピトルホテル 東急】秋の味覚とマロンフェア 2017
PR TIMES / 2017年8月8日 14時12分
実り豊かな秋の食材を味わう人気のフェアを今年も開催
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、2017年9月1日(金)~10月31日(火)までオールデイダイニング/ラウンジ「ORIGAMI」にて「秋の味覚とマロンフェア2017」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1075/resize/d5113-1075-436574-0.jpg ]
詳細HPはこちら→https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1416153647610.html
ディナータイムには秋に食べごろを迎える食材を主役にしたア・ラ・カルトを取り揃えます。「パンプキンのファルシ ビーフとフォアグラのアンサンブル」(画像) はかぼちゃの中に牛肉のパテやきのこ、フォアグラ、トリュフなどを層にして詰め、120度のオーブンで焼き上げた一品。滋味豊かな食材が織りなすハーモニーをお楽しみください。そのほか大葉とベーコンを秋刀魚で巻き込みムニエルに仕上げたメニューなどもございます。
ランチタイムにはメイン料理をリゾットまたはカレーよりお選びいただける「マロンランチコース」をご提供いたします。リゾットはローズマリーやクローブなど、ハーブとともにローストした栗をアクセントに添えてご用意。カレーはもち米を加えてふっくらと炊いた栗ごはんに、栗と8種類の野菜をじっくり煮込んで作るソースをたっぷりと注ぎます。ハーブや香辛料の程よいスパイシーさが栗の甘味を引き立て、香ばしさとともに口に広がります。
どの時間帯に足を運んでも秋の訪れを感じることができる、充実のラインナップで皆さまをお迎えいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1075/resize/d5113-1075-225449-5.jpg ]
♪)ディナー ア・ラ・カルト
提供時間:18:00~21:30 ( L.O.)
パンプキンのファルシ ビーフとフォアグラのアンサンブル 4,000円
鴨と栗と小芋のロースト オレンジ風味のガストリックソース 4,400円
秋刀魚のムニエル ORIGAMIスタイル 3,600円
栗・きのこ・小芋の温かいボーフォールテリーヌ 3,000円
◇ディナープリフィックスコースとしてもお楽しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1075/resize/d5113-1075-398521-2.jpg ]
♪)マロンランチコース 3,800円
提供時間:11:00~14:30 ( L.O.)
栗の冷製スープとキッシュ
◇2品よりお選びいただけます
・スパイス香る栗のローストときのこのリゾット パルメザンチーズ
・秋の栗カレー ふっくら炊き上げた栗ごはんとともに
ミニマロンパフェ / コーヒー
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1075/resize/d5113-1075-830353-3.jpg ]
♪)ORIGAMIココットごはん 各3,400円
提供時間:11:00~14:30 ( L.O.) / 18:00~23:30 ( L.O.)
秋刀魚と栗のココットごはん おろしポン酢を添えて
金目鯛と三つ葉のココットごはん 大葉風味の和風ドレッシングを添えて
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1075/resize/d5113-1075-591625-4.jpg ]
♪)オータムスイーツ&ドリンク [ラウンジ ORIGAMI]
提供時間:お飲みもの 10:00~21:30 ( L.O.)
お食事 11:00~21:30 ( L.O.)
マロングラッセとチョコレートのモンブラン風パフェ 1,700円
マロンシェイク 1,600円
マロンショコラ 1,250円
マロンラテ 1,250円
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので、予めご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。
詳細HPはこちら→https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1416153647610.html
◇◆お客さまのお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 オールデイダイニング/ラウンジ「ORIGAMI」
Tel. 03-3503-0872(ORIGAMI直通)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
東急ホテルズが美味しく応援!「石川・能登レストランフェア」
PR TIMES / 2024年4月25日 11時11分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
-
<お子様が主役のGWブッフェ>作って!食べて!ワクワクダイニング「The KICHIJOJI Family Buffet~Happy Kids Dining~」
PR TIMES / 2024年4月4日 10時30分
-
【ザ・キャピトルホテル 東急】新緑の季節を彩る抹茶スイーツ&ドリンクが4月15日より登場
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
-
長崎を代表する「諫美豚」や「幻のクエ」が登場 食べてみんね!飲んでみんね!長崎フェア開催
PR TIMES / 2024年3月27日 17時45分
ランキング
-
1アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
2山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
-
5サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください