1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

神戸国際会館11階の「そらガーデン」にて『TOOTH TOOTH TERRACE BUFFET 2021 』を2021.6.9~開催!ノンアルコールで、デザートも充実のテラスビュッフェを楽しもう!

PR TIMES / 2021年6月8日 18時45分

#夏を楽しもう

神戸国際会館11階の「TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT」でテラスビュッフェを開催いたします。【TOOTH TOOTH TERRACE BUFFET 2021】http://www.toothtooth.com/topics/c_garden/3460/



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-488915-2.jpg ]

神戸国際会館11階の「TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT」に夏がやってきました。

今年は手作りのチーズが味わえるクラフトチーズのPOP UP SHOPや、ライヴ感あふれる”こだわり”のお料理、さらに充実のラインナップのデザートが並ぶビュッフェ「TOOTH TOOTH TERRACE BUFFET 2021」を開催します。

緊急事態宣言下ですので、テラスにてノンアルコールでお食事をお楽しみいただけるよう特別なプランをご用意しました。

緑と空に抱かれた、まるでリゾートのような都会のオアシスで、風を感じながらお食事をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-875789-5.jpg ]

◆ご案内◆
当店は、新型コロナウイルス感染症防止対策として、スタッフの健康・衛生管理、マスク着用をはじめ、入店時の手指消毒、検温、食事中以外のマスク着用の協力を呼びかけております。
緊急事態宣言など、政府からの要請に伴い営業状況の変更を実施する場合がございます。


基本情報

◆期間
2021年6月9日(水)~9月26日(日)
※6月20日までは緊急事態宣言発出中の為、酒類の提供は休止しております

◆営業時間
【夜】全日 16:00~20:00 (最終受付18:00)
【昼】土日祝限定 11:30~(最終受付15:30)
※政府からの要請に伴い、営業時間は変動いたします

◆場所
神戸国際会館11階 そらガーデン
住所:神戸市中央区御幸通8-1-6

◆お席
2時間制 / ドリンク90分制


価格 / お1人様 (税込)

▼6月20日までの、ノンアルコールご提供の価格です
【夜】テラスビュッフェ
・スタンダードプラン:3500円
・プレミアムプラン:4000円
・アニバーサリープラン:4000円
・小学生:1500円
・未就学児:無料

【昼】テラスビュッフェ ※土日祝限定
・スタンダードプラン:3000円
・アニバーサリープラン:3500円
・小学生:1500円
・未就学児:無料

※【昼】テラスビュッフェは、お料理内容が一部縮小となります。
※6月21日以降、緊急事態宣言の状況によりプラン・価格変更を実施いたします。


ご予約方法

▼24時間お手軽にご予約
WEB予約はこちら
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001304/2552?cltid=e014001304&shop=2552

▼テラスビュッフェ専用お電話
050-3186-4806 (受付:営業時間内)

◆雨天時のご案内
・雨天時もしくは雨天や強風・雷の可能性が高い場合は、中止とさせていただきます。
・雨により途中退店される場合におきましても、お代金は全額頂戴いたしますのでご了承ください。
・【夜】テラスビュッフェの当日営業については14時以降、下記電話番号にてアナウンスさせていただきます。【050-3186-4806】
・【昼】テラスビュッフェの当日営業については10時以降、Instagramにてアナウンスさせていただきます。
【Instagram】https://www.instagram.com/toothtooth_gardenrestaurant/


お料理


[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-766445-13.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-157099-6.jpg ]

▼Main plate
・スタンダードプラン:ロティサリーチキン
・プレミアムプラン:ビーフステーキ
・ソーセージ
・グリルドコーン
・フライドポテト
・ベーグル

※メインプレートは各テーブルまでスタッフがお持ちいたします。

▼ビュッフェ

[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-548599-9.jpg ]

▼Deli & Salad
・干しエビとグリーンカレーのポテトサラダ
・淡路みかんのキャロットラペ
・焦がしニンニクの台湾風枝豆
・クラッシュベーコンと淡路産バジルのペンネサラダ
・ビーツとレッドキャベツ、雑穀のサラダ
・シーザーサラダ
・ガルシアムール貝のビール蒸し
・アンチョビオイルで焼き上げたグリル野菜

[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-318584-4.jpg ]

▼POP UP「Craft Cheese Shop」※夜の部限定
・兵庫県産「氷上牛乳」の自家製汲み上げリコッタ
・六甲山牧場産牛乳の出来たてモッツァレラチーズ
・削りたてラベンダーゴーダチーズ
・自家製フロマージュブランのカナッペ

[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-114917-10.jpg ]

▼Frit
・フライドポテト(ストレート、ツイスト)
・ナチョスチップス
・オニオンリング
・スイートポテト

[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-846995-12.jpg ]

▼Pasta Master
・丸ごとグラナチーズで仕上げるパスタ

[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-464196-11.jpg ]

▼Pizza
・淡路産トマトとバジルのピッツァ
・タンドリーチキンとレモンマヨネーズのピッツァ

[画像10: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-910047-8.jpg ]

▼ Gelato
・バニラ
・チョコレート
・抹茶
・マンゴー
・カシス
・パイン

▼Dessert
・パンナコッタ
・白ワインジュレ
・デザートピッツァ
・スコップケーキ
・フルーツたっぷりのマチェドニア

[画像11: https://prtimes.jp/i/24488/1133/resize/d24488-1133-309928-7.jpg ]

▼Non Alcohol Drink
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールスパークリングワイン
・フルーツモクテル
・クラフトカクテルシロップ
・ノンアルコールソーダカクテル
・フルーツフレーバーウォーター
・ソフトドリンク

etc…
※お料理内容やドリンク内容は変更する場合がございます

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください