1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

チョコをいろいろ少しずつ。“スイーツパレット”が新登場!バレンタイン 関連商品のご案内

PR TIMES / 2017年12月12日 12時1分

【赤坂エクセルホテル東急】

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 八木進午)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、2月14日のバレンタインデーを前に、スイーツメニューやチョコレートの詰め合わせ、参加型イベントをご用意しました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1196/resize/d5113-1196-720591-0.jpg ]

https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416170404104.html

■「カカオ・デギュスタシオン」
パレット型のお皿を彩るのは、様々なスタイル、テイストのチョコレート。ヴァローナのショコラを用いたムース3種には、それぞれに相性のよいソルベの組み合わせ。味わいのマリアージュをお楽しみください。バレンタイン期間限定の、華やかなチョコレートスイーツパレットです。

提供期間:2018年2月10日(土)~2月14日(水)【5日間限定】
提供時間:14:00~20:00
料  金:¥2,400(コーヒー または 紅茶付き)
メニュー:
○チョコレートムース 3種と、ソルベ 3種

ブラック(マンジャリ)×フランボワーズ
ミルク(ジヴァラ・ラクテ) ×マンゴー
ホワイト(イボワール)×バナナ

○チョコマドレーヌ
○レモンピール&ミルク
○イチゴ&ミルク


■バレンタインチョコレート
販売期間:2018年2月1日(木)~2月14日(水)
料  金:1箱 ¥2,000 100箱限定(ご予約優先)
*売り切れ次第終了とさせていただきます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1196/resize/d5113-1196-664813-1.jpg ]

内  容:


パッションフルーツ&ホワイト
塩入りガナッシュ&スイート
アプリコット&ミルク
レモンピール&ミルク
イチゴ&ミルクチョコ



■アイシングクッキー教室
パティシエと一緒に挑戦!クッキーベースのメッセージカードに、カラフルなアイシングトッピング。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1196/resize/d5113-1196-477560-2.jpg ]

開催日時:2018年2月11日(日・祝)/12日(月・振休)14:30~15:30 【2日限定】
両日 先着20名様限定(ご予約優先/空きがあれば当日のご参加も承ります。)
1名様 500円


*記載料金には、消費税・サービス料が含まれております。

お客様のご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください