寒い冬は、あつあつのブイヤベースとビーフステーキ
PR TIMES / 2017年12月29日 18時1分
全国12ホテルで「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」開催
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-491096-3.jpg ]
東急ホテルズ(東京都渋谷区 代表取締役 小林 昭人 こばやし あきひと)では、2018年1月9日(火)~2月28日(水)の期間、東急REIホテルで「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」を開催します。
東急REIホテルのレストランでは、年間を通して数回統一企画を展開しております。今回はブイヤベースとビーフステーキの2つのメイン料理を楽しめるフェアで、昨年に続き2回目の開催です。
ブイヤベースは魚介と野菜の旨味が凝縮された、東急ホテルズの総料理長によるこだわりのスープのレシピに、ホテルごとに地元食材などを取り入れ、具材をアレンジしして提供。各ホテルのこだわりをお楽しみいただけます。また、ブイヤベースに添えてお出しするガーリックトーストをスープにつけてお召し上がりいただくと、魚介の風味をより感じることが出来ます。もう1つのメイン料理であるビーフステーキは、約150~200gとボリュームたっぷりです。各ホテルの料理長こだわりのオリジナルソースにて提供いたします。
REIホテル特別企画の料理は、ホテルレストランならではの手間隙かけた料理をお気軽に楽しんでいただきたく、
通常販売している料理より、お手頃な料金で提供しております。本フェアのディナーコースも、事前予約をしていただくとお得にご利用いただけます。
今年の冬はあつあつのブイヤベースと、ボリュームたっぷりのビーフステーキをぜひお楽しみください。
東急REIホテルでは、今後も魅力あるレストランフェアをお届けします。
《概要》
【名称】東急REIホテル 特別企画 「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」
【期間】2018年1月9日(火)~2018年2月28日(水)
■ブイヤベース&ビーフステーキフェア ディナーコース
●札幌東急REIホテル
料金:お1人さま 4,500円(当日16:00までのご予約で3,000円 )
除外日:2月12日(月)
※2月4日(日)~11日(日)はブッフェにて提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-682861-2.jpg ]
●新橋愛宕山東急REIホテル
料金:お1人さま 4,500円(当日15:00までのご予約で3,500円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-491096-3.jpg ]
WEB https://www.atagoyama.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416145963032.html
●渋谷東急REIホテル
料金:お1人さま 4,000円(当日15:00までのご予約・ご宿泊のお客さま 3,200円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-617135-4.jpg ]
WEB https://www.shibuya.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416135678121.html
●大森東急REIホテル
料金:お1人さま 4,800円(前日20:00までのご予約で3,800円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-966066-6.jpg ]
●吉祥寺東急REIホテル
料金:お1人さま 4,500円(前日までのご予約で3,800円)
※土・日曜日、祝日はブッフェにて提供いたします。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-324481-7.jpg ]
WEBサイト https://www.kichijoji.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416171268610.html
●名古屋栄東急REIホテル
料金:お1人さま 4,700円(当日10:00までのご予約で2,900円)
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-140710-8.jpg ]
WEBサイト https://www.nagoyasakae.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416135979830.html
●新大阪江坂東急REIホテル
料金:お1人さま 3,980円(当日15:00までのご予約で2,980円
[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-714373-9.jpg ]
WEBサイト https://www.esaka.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416136918056.html
●大阪東急REIホテル
料金:お1人さま3,000円(各種WEBサイトでのご予約・ご宿泊のお客さま 2,500円)
販売期間:2018年1月27日(土)まで
[画像9: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-950907-11.jpg ]
WEBサイト https://www.osaka.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416136906317.html
●神戸三宮東急REIホテル
料金:お1人さま 4,300円(前日12:00までのご予約で3,800円)
販売期間:2018年2月12日(月・祝)まで
[画像10: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-260008-12.jpg ]
WEBサイト https://www.kobesannomiya.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416170313705.html
●高松東急REIホテル
料金:お1人さま 4,500円(前日17:00までのご予約で3,300円)
販売期間:2018年3月31日(土)まで
[画像11: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-181976-13.jpg ]
WEBサイト https://www.takamatsu.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416135562692.html
●松山東急REIホテル
料金:お1人さま 3,800円(前日20:00までのご予約で3,000円)
[画像12: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-283146-14.jpg ]
●鹿児島東急REIホテル
料金:お1人さま 4,800円(前日までのご予約で3,000円)
※金・土曜日はブッフェにて提供いたします。
[画像13: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-355494-15.jpg ]
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※開催期間・提供時間・料金・ビーフステーキのグラム数等は、ホテルにより異なります。詳しくは各ホテルにお問い合わせください。
[画像14: https://prtimes.jp/i/5113/1207/resize/d5113-1207-829652-16.jpg ]
■東急REIホテル 特別企画
第1回 パスタフェア
第2回 ワインを楽しむ!ハンバーグ&ハンバーガーフェア
第3回 北海道グルメフェア
第4回 ブイヤベース&ビーフステーキフェア
第5回 ローストビーフ&チャウダーフェア
第6回 北海道味めぐり
第7回 ブイヤベース&ビーフステーキフェア
■「ブイヤベース&ビーフステーキフェア」開催の東急REIホテル
札幌東急REIホテル 、新橋愛宕山東急REIホテル、渋谷東急REIホテル、大森東急REIホテル 、吉祥寺東急REIホテル、名古屋栄東急REIホテル 、大阪東急REIホテル、新大阪江坂東急REIホテル、神戸三宮東急REIホテル、高松東急REIホテル、松山東急REIホテル、鹿児島東急REIホテル
■その他の東急REIホテル
長野東急REIホテル、上田東急REIホテル、神戸元町東急REIホテル、広島東急REIホテル、徳島東急REIホテル、博多東急REIホテル、熊本東急REIホテル、那覇東急REIホテル
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
平日は苺が食べ放題!今年開業したホテルから初のアフタヌーンティーが登場「STREAM Afternoon Tea~Berry!Berry!Berry!~」販売開始
PR TIMES / 2024年3月22日 12時0分
-
美食を訪ねて伊豆へ、地産地消のフレンチコースを販売
PR TIMES / 2024年3月21日 14時45分
-
伊豆産食材の手仕込み調味料が光る、特別会席を販売
PR TIMES / 2024年3月21日 14時45分
-
【横浜ベイホテル東急】熊本・天草の食材を用いた限定メニューが登場!前菜「晩柑の装い」・肉料理「あまくさ黒牛サーロイン」
PR TIMES / 2024年3月14日 12時18分
-
「第22回東急ホテルズ料理コンテスト」グランプリ受賞作品「みやぎサーモンの春煙仕立て 桜の和風えすぷーま添え」販売決定
PR TIMES / 2024年3月8日 10時45分
ランキング
-
1三井住友カードのクレカ投信積立で“大改悪” 5大ポイント経済圏の最新動向
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 8時40分
-
2“見せつける”ようなデザインが避けられてる? 家電やファッションで進む「ロゴなし化」 大ヒットユニクロ「1500円バッグ」にも
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 6時30分
-
3「3年以内の閉店」が多い飲食業態 「ラーメン」「カフェ」を抑えた1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月28日 17時15分
-
4なぜこんなことに?…10代から働き続けた66歳男性、年金機構から届いた「年金支給停止」の通知に仰天【FPの助言】<br />
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月28日 11時15分
-
5くら寿司「激シブ味噌汁」が生まれた納得のこだわり 出汁への熱意で、具がないのに異様な満足感に
東洋経済オンライン / 2024年3月29日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください