1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

かわいい3種類のパンダスイーツが初登場! 大丸東京店 最旬スイーツ

PR TIMES / 2020年6月16日 15時30分

6月24日(水)~6月30日(火) / 大丸東京店地階・1階 ほっぺタウン

大人気のパンダバウムに3種類の新しい仲間が加わります!また、鎌倉の人気スイーツ「かまくらカスター」からは季節限定抹茶味が登場!そして、可愛いパッケージでも人気の高いピュアココからは新感覚のホワイトチョコレートスイーツが登場します!大丸東京店の最旬スイーツをご紹介いたします。



パンダチーズケーキが初登場!
チーズ生地の中に“角切りチーズ”を忍ばせた、しっとりチーズケーキに仕上げました。
「プレーン味」と「抹茶味」、さらには、バウムとチーズケーキを重ねたハイブリットパンダの
「シェフパンダ(チーズ&バウム)」と盛りだくさん!
〈カタヌキヤ〉左バウム&チーズケーキ 1個 648円、
中右チーズパンダ (プレーン・抹茶) 1個 594円/1階MAP2※~7月7日(火)まで

[画像1: https://prtimes.jp/i/5342/1234/resize/d5342-1234-531939-0.jpg ]


季節限定の「抹茶味」
昔から変わらない味を守り、優しい味わいにファンも多い商品。
今回の季節限定商品は「かまくらカスター抹茶」。抹茶の爽やかな渋みと、
カスタードクリームの優しい甘さがぴったり。
〈鎌倉ニュージャーマン〉かまくらカスター(抹茶) 1個 156円/1階MAP1

[画像2: https://prtimes.jp/i/5342/1234/resize/d5342-1234-936213-1.jpg ]


新感覚のホワイトチョコ
じっくり時間をかけて焼き上げたシュー生地と、
オリジナルブレンドのベルギー産ホワイトチョコレートが生み出す豊かな味わいのハーモニー。
〈ピュアココ〉ピュアココ 7個入り 750円/地階MAP4

[画像3: https://prtimes.jp/i/5342/1234/resize/d5342-1234-215630-2.jpg ]


外はカリっ、中はしっとり♪
ヨーロッパ産発酵バターとフランス産の塩を使ったバターフィナンシェ。
表はカリッと焼き上げ、中はメープルシロップを染み込ませてしっとり♪
〈バターバトラー〉バターフィナンシェ 8個入り 1,620円/地階 八重洲側イベントスペース
※開催中~7月19日(日)まで
[画像4: https://prtimes.jp/i/5342/1234/resize/d5342-1234-814963-3.jpg ]


イチゴ好きは必見!
カリッと焼き上げたチューイールクッキーに甘酸っぱいいちごチョコレートをサンドした、
5層仕立てのクッキーです。
〈ベリーアップ〉いちごサンドクッキー 8個入り 1,296円/地階 八重洲側イベントスペース
※開催中~7月14日(火)まで
[画像5: https://prtimes.jp/i/5342/1234/resize/d5342-1234-438184-4.jpg ]


※価格は全て税込みです。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください