1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

PARCO出版2020年6月新刊 日本人女性を虜にする魔法の食感

PR TIMES / 2020年5月14日 17時25分

「もちもち」と「ぷるぷる」待望の食感ぎりレシピ登場!!

「もちもち」&「ぷるぷる」繊細な食感を楽しむお菓子とデザートレシピ!!魅惑のもちぷる食感70品!!
みんな大好き「もちもち&ぷるぷる」食感を楽しむお菓子とデザート70 品。ゼラチン、アガー、タピオカ粉、白玉粉など、
それぞれのお菓子に一番ふさわしい食材を使って、独特の舌触りや噛みごたえを作り出しました。
繊細な食感をとことん味わう魔法のレシピ集です。
わらび餅/ 生タピオカ/ 生八つ橋/ いちご大福/ブラマンジェ/
水ようかん/ クレープ/ 杏仁豆腐/もちアイス/ マハラビア/ 地瓜玉/ 寒天寄せ ほか



[画像1: https://prtimes.jp/i/3639/1249/resize/d3639-1249-742313-1.jpg ]


日本人女性を虜にする魔法の食感
「もちもち」と「ぷるぷる」
待望の食感ぎりレシピ登場!!

PARCO出版2020年6月新刊
もちぷるレシピ
柳瀬久美子
[画像2: https://prtimes.jp/i/3639/1249/resize/d3639-1249-188840-0.jpg ]



「もちもち」&「ぷるぷる」
繊細な食感を楽しむ
お菓子とデザートレシピ!!
魅惑のもちぷる食感70品!!
みんな大好き「もちもち&ぷるぷる」食感を楽しむお菓子とデザート70 品。ゼラチン、アガー、タピオカ粉、白玉粉など、それぞれのお菓子に一番ふさわしい食材を使って、独特の舌触りや噛みごたえを作り出しました。繊細な食感をとことん味わう魔法のレシピ集です。
わらび餅/ 生タピオカ/ 生八つ橋/ いちご大福/ブラマンジェ/
水ようかん/ クレープ/ 杏仁豆腐/もちアイス/ マハラビア/ 地瓜玉/ 寒天寄せ ほか
[画像3: https://prtimes.jp/i/3639/1249/resize/d3639-1249-637182-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/3639/1249/resize/d3639-1249-158199-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/3639/1249/resize/d3639-1249-400451-4.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/3639/1249/resize/d3639-1249-546784-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/3639/1249/resize/d3639-1249-107517-6.jpg ]



▶著者は日本テレビ「3分クッキング」やNHK「きょうの料理」で大人気の柳瀬久美子さん!
予価:本体1,700円(税別)
仕様:B5判変形・オールカラー 頁数:128頁

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください