1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中

PR TIMES / 2015年10月5日 14時15分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始しております。



詳しくはこちら → http://bit.ly/1ruzwE7
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1264/resize/d2504-1264-172052-2.jpg ]



【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【内容・料金】
 和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重(全69品)
 「 橘 」 33,500円 (4名様用)
 210mm×210mm×57mm

 少人数で味わう贅沢 和洋中三段重(全56品)
 「桃華」 24,500円 (3名様用)
 146mm×230mm×50mm


【予約方法】
 ・お電話 / FAX (銀行振込)
 ・ホームページ オンライン予約
  → http://bit.ly/1ruzwE7

【予約期間】2015年10月1日(木)~12月24日(木)まで
【お届け日】2015年12月31日(木)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-6800(おせち担当)

※クール便でお届けいたします(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示料金より10%割引いたします
 さらに、オンライン予約限定で11月30日(月)までのご予約で表示料金より15%割引いたします
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。飾りは付いておりません


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601
HP http://bit.ly/1FRvnVE

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください