ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中
PR TIMES / 2015年10月5日 14時15分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始しております。
詳しくはこちら → http://bit.ly/1ruzwE7
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1264/resize/d2504-1264-172052-2.jpg ]
【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【内容・料金】
和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重(全69品)
「 橘 」 33,500円 (4名様用)
210mm×210mm×57mm
少人数で味わう贅沢 和洋中三段重(全56品)
「桃華」 24,500円 (3名様用)
146mm×230mm×50mm
【予約方法】
・お電話 / FAX (銀行振込)
・ホームページ オンライン予約
→ http://bit.ly/1ruzwE7
【予約期間】2015年10月1日(木)~12月24日(木)まで
【お届け日】2015年12月31日(木)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-6800(おせち担当)
※クール便でお届けいたします(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示料金より10%割引いたします
さらに、オンライン予約限定で11月30日(月)までのご予約で表示料金より15%割引いたします
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。飾りは付いておりません
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
HP http://bit.ly/1FRvnVE
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ロイヤルパークホテル】母の日のお祝いにおすすめの商品を販売
PR TIMES / 2024年4月11日 16時45分
-
神戸市にお住まいの皆様へ感謝の気持ちを込めて 1名様1,000円で入館できる特別プランを販売します 「有馬温泉 太閤の湯」にて、創業記念日4月25日(木)1日限定
PR TIMES / 2024年4月10日 16時45分
-
刀剣乱舞の世界に没入!「刀剣乱舞ONLINE」アフタヌーンティー
ITライフハック / 2024年4月5日 13時0分
-
【中継】全80種!「グルメバイキング オリンピア」で和洋中&スイーツが食べ放題!ホテルマンが教える『元が取れる高コスパ料理』とは?【山崎香佳の欲張り!たべほ娘。】
MBSニュース / 2024年3月29日 11時3分
-
イビス大阪梅田内レストラン【Brasserie La Loge a COOKPARK】新シェフ就任・メニューリニューアルのお知らせ
PR TIMES / 2024年3月28日 17時45分
ランキング
-
1円安の流れはしばらく継続?
為替の見通しや介入の有無を徹底解説Finasee / 2024年4月19日 7時0分
-
2楽天グループ、決済アプリを統合 ペイペイ経済圏に対抗
共同通信 / 2024年4月18日 17時41分
-
3東証、一時1300円安 大幅反落、2カ月ぶり安値水準
共同通信 / 2024年4月19日 12時5分
-
4日経平均一時1300円超下落…午前終値は1260円89銭安の3万6818円81銭
読売新聞 / 2024年4月19日 12時19分
-
5いなば食品、入社辞退者が憤る内定後の『一般職採用です』告知「ボロ家」よりも許せなかったこと「待遇わからず」「想定していた働き方と全然違う」
NEWSポストセブン / 2024年4月17日 7時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください