1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 おせち料理 9月18日(金)より宝塚ホテルにて予約受付中

PR TIMES / 2015年10月14日 12時8分

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2015年9月18日(金)より承っております。ホテルならではの彩り豊かなお料理とともに、ご家族で贅沢なひとときをお過ごしください。



詳細・ホームページオンライン予約→ http://bit.ly/1RE4K88

[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1268/resize/d2504-1268-712113-1.jpg ]
≪概要≫
【名称】
宝塚ホテル監修 おせち料理
◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」
伝統的なおせち料理とオードブルの詰め合わせ。
多彩な美味しさが楽しめます。
料金: 30,240円(4人前/税込)
サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm
◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」
晴れやかな席にふさわしい三段重。
和・洋・中の人気の味をご堪能いただけます。
料金: 19,980円(2人前/税込)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1268/resize/d2504-1268-651651-2.jpg ]

【予約期間】
2015年9月18日(金)~12月25日(金)
【お届け日】
2015年12月31日(木)
※お届け時間のご指定はできません
【予約方法】
お電話 または ホームページオンライン予約
【早期特典】
10月31日(土)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
【ご予約・問い合わせ】
TEL:0797-85-2603
(宴会セールス直通 平日 10:00~19:00)
【配送方法】
クール便で無料配送いたします
※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可

詳しくはこちらから → http://bit.ly/1RE4K88


この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:斧村晃平・神崎良之・林由貴子
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
URL http://bit.ly/17ntBHu

リリース(PDF) http://bit.ly/1VPOXDu

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください