地上100m、聖なる夜にベイエリアの夜景を見おろす窓際席確約【1日6組限定!】スペシャルディナーコース付き宿泊プラン 2015年12月24日(木)25日(金) 第一ホテル東京シーフォートにて

PR TIMES / 2015年11月24日 15時25分

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、ホテル28階宴会場「シーフォートクラブ」でのディナーコース付きの宿泊プランを2015年12月24日(木)25日(金)の2日間、1日6組様限定で販売しております。



上質なプライベートバンケットルームの窓際席、眼下に広がるベイエリアの夜景眺めながらコース料理をお楽しみください。翌朝は1階レストラン「グランカフェ」での朝食バイキング付き、チェックアウトは14時なので、ホテルでゆっくり過ごしてから品川やお台場など、近隣のデートスポット、ショッピングスポットへおでかけいただけます。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1310/resize/d2504-1310-916479-2.jpg ]

【期間】2015年12月24日(木)25日(金)
【料金】
 ブリッジサイドダブル(22平方メートル)39,800円
 エグゼクティブスイート(74平方メートル)69,800円
 ※いずれも税サ込1室2名様料金
【予約方法】
 宿泊予約 TEL:(03)5460-4411
 ホテルHPからのオンライン予約
  https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/stay/plan/whafRTO2hP/
【プラン内容】
 [1]28階宴会場「シーフォートクラブ」にてディナーコース料理
   18:00~19:30または20:00~21:30 ※いずれも3組6名様まで
   ~コースメニュー~
   3種オードブルが奏でるシンフォニー
   鴨の生ハムフルーツ添え バルサミコソース
   カジキマグロのサラダシーザーソース オニオンフラン
   南瓜のポタージュ カプチーノ仕立て
   真鯛とホタテのラザニア風
   スープドポワソンのナージュ仕立て

   ローストビーフ グレビーソース
   ホースラデッシュ添え
   デザート、コーヒー
   パンとバター
 [2]乾杯用グラススパークリングワイン
 [3]1階レストラン「グランカフェ」の朝食バイキング
 [4]24時間ステイ可能(14:00チェックイン翌14:00チェックアウト)

※写真はイメージです。


このリリースに関するお問合せ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング