1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

新年を華やかに彩る、ホテルならではの祝い膳 2017年「おせち料理」 ホテルクレメント徳島にて10月1日(土)より予約受付開始

PR TIMES / 2016年9月16日 12時49分

ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2016年10月1日(土)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
今年は、「グランシェフプレミアムおせち」「和洋中三段」「和三段」「和洋二段」「洋中二段」の計5種類を販売いたします。「グランシェフプレミアムおせち」は限定10個の販売で、阿波牛、阿波ポーク、阿波尾鶏などの地元食材にこだわった料理をお楽しみいただけます。



【おせち料理 2017詳細】

[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1545/resize/d2504-1545-867883-0.jpg ]

■ご予約承り期間
2016年10月1日(土)~12月28日(水)
■お渡し日
12月31日(土)10:00~17:00
■お渡し方法
<ホテルでのお受け取り>
12月31日(土)10:00~17:00 ※1Fおせち料理 お渡し所にて
<お届け>
12月31日(土)10:00~17:00 ※送料無料
※お届けは徳島市内近郊に限りますが、ご予約時にご相談ください。
■お受け取り特典
ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント
■種類・料金 ※料金は消費税込
・グランシェフプレミアムおせち(写真1) (6~8人前) 41,040円
・和洋中三段(写真2)/和三段(写真3)(4~6人前) 各32,400円
・和洋二段(写真4)/洋中二段(写真5)(3~4人前) 各21,600円
■ご予約・お問い合わせTEL:088-656-3333【宴会予約直通】
http://bit.ly/WRN01u

このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ ホテルクレメント徳島
総支配人室 前野 裕次・木内 利香
TEL (088)656-3331

リリース http://bit.ly/2cr7Hu9

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください