新年を華やかに彩る、ホテルならではの祝い膳 2017年「おせち料理」 ホテルクレメント徳島にて10月1日(土)より予約受付開始
PR TIMES / 2016年9月16日 12時49分
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2016年10月1日(土)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
今年は、「グランシェフプレミアムおせち」「和洋中三段」「和三段」「和洋二段」「洋中二段」の計5種類を販売いたします。「グランシェフプレミアムおせち」は限定10個の販売で、阿波牛、阿波ポーク、阿波尾鶏などの地元食材にこだわった料理をお楽しみいただけます。
【おせち料理 2017詳細】
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1545/resize/d2504-1545-867883-0.jpg ]
■ご予約承り期間
2016年10月1日(土)~12月28日(水)
■お渡し日
12月31日(土)10:00~17:00
■お渡し方法
<ホテルでのお受け取り>
12月31日(土)10:00~17:00 ※1Fおせち料理 お渡し所にて
<お届け>
12月31日(土)10:00~17:00 ※送料無料
※お届けは徳島市内近郊に限りますが、ご予約時にご相談ください。
■お受け取り特典
ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント
■種類・料金 ※料金は消費税込
・グランシェフプレミアムおせち(写真1) (6~8人前) 41,040円
・和洋中三段(写真2)/和三段(写真3)(4~6人前) 各32,400円
・和洋二段(写真4)/洋中二段(写真5)(3~4人前) 各21,600円
■ご予約・お問い合わせTEL:088-656-3333【宴会予約直通】
http://bit.ly/WRN01u
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ ホテルクレメント徳島
総支配人室 前野 裕次・木内 利香
TEL (088)656-3331
リリース http://bit.ly/2cr7Hu9
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
名鉄小牧ホテル【美食の融合 Classic & Sustainable】開催します
PR TIMES / 2024年4月24日 11時15分
-
母の日・父の日におすすめの商品
共同通信PRワイヤー / 2024年4月11日 18時51分
-
GW限定!大人も子どもも楽しめる「GWオードブル重」の予約受付を開始
PR TIMES / 2024年4月9日 16時45分
-
【ロイヤルパインズホテル浦和】初夏のうまいもん!海と山の幸づくし「瀬戸内・四国フェア」4月12日(金)より開催
PR TIMES / 2024年4月9日 16時0分
-
食べて応援!能登の旬な食材を駆使した「能登応援宴会プラン」の提供を開始
PR TIMES / 2024年3月29日 13時45分
ランキング
-
1【速報】1ドル=155円を突破 円安止まらず 日米金利差「縮まらない」見方から円売り・ドル買い強まる
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月24日 21時19分
-
2サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
3目印は「エコだ値」シール、セブン-イレブン“見切り品”値引き拡大へ 食品ロス削減へ…客「貢献できて嬉しい」【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年4月23日 20時0分
-
4山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
5NY市場サマリー(24日)ドル一時155円台前半で介入警戒感、利回り上昇 株まちまち
ロイター / 2024年4月25日 7時13分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください