1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航奈良】春を楽しむ!イースターフェアバイキング開催

PR TIMES / 2018年3月12日 12時1分

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 津秦 幸生)では、2018年3月24日(土)より 4月27日(金)の間、 3階 レストラン セリーナにて「イースターフェア」バイキングを開催いたします。



“ハロウィーン”に続く新たなイベントとして、日本でも注目が高まり、様々なイベントや商品が拡大している“イースター”。
ホテル日航奈良では、昨年春のバイキング企画として「イースターフェア」を開催したところ、ランチ帯の主婦層を中心に、大変好評であったことから、昨年に引き続き開催することにいたしました。ご家族で楽しんでいただけるよう、卵やウサギなどのポップな装飾を店内に施し、イースターならではのメニューをご用意いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/1562/resize/d2213-1562-774763-0.jpg ]

◆「イースターフェア」概要
店舗:3階 レストラン セリーナ(ご予約・お問い合せ 0742-35-6621)
期間:2018年3月24日(土)~4月27日(金)
開催時間:ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~20:30
料金:※いずれも税金・サービス料込
 平日ランチ 大人1,950円 お子様(4才~小学生)1,000円
 土日祝ランチ 大人2,150円 お子様(4才~小学生)1,100円
 ディナー 大人 3,650円 お子様(4才~小学生)1,850円
主なメニュー内容:約35種類・期間中一部のメニューを変更いたします。
【ディナー】ローストビーフ/うずら卵のスコッチエッグ/白身魚のオマールソース/チキンのパン粉焼き など
【ランチ】白いオムレツ/デビルドエッグ/ビーツとポテトのサラダ/サーモンとキャベツのビネガーソース など
●パフォーマンスコーナー
3月24日(土)~4月8日(日)【ディナー】ローストポーク/【ランチ】ポテトとチキンのアルメット
4月9日(月)~4月27日(金)【ディナー】ポークのコンフィ/【ランチ】サーモンのソテー オランデーズソース風味
★ディナーバイキングをご利用の方には、キユーピー“プチプレゼント”を進呈(数に限りがある為、なくなり次第終了。協賛:キユーピー株式会社)

・・・・・・・・・・・・・
◇ホテル日航奈良について◇
ホテル日航奈良は、2005年7月1日に三井ガーデンホテルからリブランド開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、東大寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という便利な立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所:630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
URL:http://www.nikkonara.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください