【東京ベイ東急ホテル】彩り豊かな初春のごちそう「春の美味しいものフェア」を開催
PR TIMES / 2019年1月23日 16時40分
東京ベイ東急ホテル(千葉県 浦安市 総支配人 大賀 兆)では、2019年1月28日(月)~3月31日(日)まで、レストラン「コーラルテーブル」にて、「春の美味しいものフェア」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1591/resize/d5113-1591-822385-2.jpg ]
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/42766/index.html
この季節だから味わうことのできる彩り豊かな野菜や果物、お肉や魚介の数々をご用意。
旬の恵みたっぷり、初春のごちそうをご堪能ください。
【期間】2019年1月28日(月)~3月31日(日)
【場所】2Fロビーフロア「コーラルテーブル」
【時間】ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30)
ディナー 17:30~21:00 (最終入店 20:30)
【ランチ】
平日はアペタイザーブッフェ付きのセットメニュー、土日祝日はランチブッフェをご用意しております。
平日
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1591/resize/d5113-1591-703992-3.jpg ]
ランチセットA(アペタイザーブッフェ付き) 各2,000円
浅利と海草のスパゲティー、アーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ(週替わりパスタ)
ギルティーフリーメニュー
ランチセットB(アペタイザーブッフェ付き) 各2,500円
カレイのセモリナ粉焼きと ホワイトアスパラのグリエ、ハーブ入りバターソース(週替わり魚料理)
ポークロースのカツレツ トマトフォンデュソース 菜花のベニエ添え(週替わり肉料理)
ランチセットC(アペタイザーブッフェ付き) 各2,800円
魚介のブイヤベース風サフランスープ、半熟卵とガーリックトースト添え
ビーフステーキ 蕗味噌と粒マスタードソース、温野菜添え
(アペタイザーブッフェメニュー例)
クラムチャウダー / ごぼうのコールドスープ / アサリとシュリンプのマリネ グレープフルーツ風味 /
筍の和風マリネ / じゃが芋サラダ ミモザ風 / 窯焼きピッツァ / スイーツ各種 等
土・日・祝日
ランチブッフェ
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1591/resize/d5113-1591-822385-2.jpg ]
●料金 大人 3,000円 / 小学生 1,800円 / 幼児(4歳~) 800円 / 3歳以下 無料
●ランチブッフェメニュー例
ビーフステーキ 蕗味噌と粒マスタードソース
天ぷら(白身魚・あしたば・しいたけ)
クラムチャウダー
アサリとシュリンプのマリネ グレープフルーツ風味
筍の和風マリネ
じゃが芋サラダ ミモザ風
鰆のポワレ カレー風味クリームソース リゾーニ添え
カレイのセモリナ粉焼き、ホワイトアスパラのグリエ
鶏もも肉の照り焼き 焼きねぎとアスパラ添え
ポークロースのカツレツ トマトフォンデュソース
窯焼きピッツァ
浅利と海草のスパゲティーアーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ
鯛と春野菜のパエリア風ピラフ
桜ちらし寿司
鮮魚と野菜の焼き物
パン各種
フルーツ各種
デザート各種
ドリンク 等
【ディナー】平日はアペロブッフェ付きのセットメニュー、土日祝日はディナーブッフェをご用意しております。
平日
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1591/resize/d5113-1591-846498-11.jpg ]
ディナーセットA(アペロブッフェ付き) 各3,000円
グリーンピースとパンチェッタのタリアッテーレ ローズマリー風味
ギルティーフリーメニュー
ディナーセットB(アペロブッフェ付き) 各3,500円
カレイのムニエル 蕗の薹と粒マスタードソース プティポワフランセーズ添え
鶏もも肉と蕪と人参の軽い煮込み ナヴァラン仕立て
ブイヤベースディナーセット(アペロブッフェ付き) 4,000円
勝浦港・金目鯛と貝類のブイヤベース風サフランスープ 半熟卵とガーリックトースト添え
ビーフステーキディナーセット(アペロブッフェ付き) 4,500円
牛ロースの網焼きステーキ 貝類のコンカッセを加えた赤ワインソース 温野菜添え
(アペロブッフェメニュー例)
クラムチャウダー / ごぼうのコールドスープ / アサリとシュリンプのマリネ グレープフルーツ風味 /
筍の和風マリネ / じゃが芋サラダ ミモザ風 / 窯焼きピッツァ / スイーツ各種 等
土・日・祝日
ディナーブッフェ
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1591/resize/d5113-1591-708080-12.jpg ]
●料金 大人 4,500円 / 小学生 2,200円 / 幼児(4歳~) 1,200円 / 3歳以下 無料
●ディナーブッフェメニュー例
ローストビーフ 貝類入り赤ワインソース
天ぷら盛り合わせ(えび・白身魚・明日葉・椎茸)
握り寿司
クラムチャウダー
ごぼうのコールドスープ
アサリとシュリンプのマリネ グレープフルーツ風味
筍の和風マリネ
じゃが芋サラダ ミモザ風
鰆とホンビノスと浅利のアクアパッツァ
カレイのムニエル 蕗の薹と粒マスタードソース
サーモンのフリット スイート&サワー アスパラ添え
鶏もも肉と蕪と人参の軽い煮込み ナヴァラン仕立て
豚バラ肉のグリエ ほうれん草のソース ロックフェラー風
窯焼きピッツァ
浅利と海草のスパゲティーアーリオ オーリオ エ ぺペロンチーノ
鯛と春野菜のパエリア風ピラフ
玉ねぎとじゃが芋のカレー&ライス
鮮魚と野菜の焼き物
浅利と山菜のおこわ
鮮魚と野菜の焼き物
パン各種
フルーツ各種
デザート各種
ドリンク 等
※記載料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1591/resize/d5113-1591-922422-16.jpg ]
◆レストラン「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座 席 290 席
電話番号 047-314-8205
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