デザートだけじゃない!サラダにスープ、メインにも!?苺のワンプレート ~ストロベリーズ~ 2017年2月1日(水)より大阪新阪急ホテルにて販売
PR TIMES / 2017年1月26日 13時25分
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年2月1日(水)よりカフェ&レストラン「レインボー」にて、平日限定で「苺のワンプレート ~ストロベリーズ~」を販売いたします。
サラダからメイン料理のパスタまで、“苺”をいろいろな味で楽しんでいただけるワンプレートです。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1650/resize/d2504-1650-147325-0.jpg ]
【期間】
2017年2月1日(水)~ 3月31日(金)
【名称・内容】
「苺のワンプレート ~ストロベリーズ~」
・苺とクリームチーズのピッツァ マシュマロをのせて
・苺と生ハムの冷製パスタ ホワイトバルサミコの香り
・苺の温かいスープ ココナッツ風味
・苺と野菜のパフェ風サラダ 苺のディップを添えて
【料金】
お1人様 1,500円(コーヒー付、消費税込)
【提供時間】
14:30 ~ 22:00 ※平日限定
【場所】
ホテル 1階 カフェ&レストラン「レインボー」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※写真はイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4770.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ストロベリー&ピスタチオ アフタヌーンティー
PR TIMES / 2023年11月27日 16時15分
-
カフェ&バル『and梅田』自家製焼き立てフォカッチャ食べ放題ランチ!
PR TIMES / 2023年11月25日 15時45分
-
お箸で気軽にフレンチを!こだわりのお料理と和食器、美しい眺望も愉しめる 当ホテル初の洋風懐石「JAPONISEE~ジャポニゼ~」販売 12月1日(金)より レストラン「フィオーレ」にて
PR TIMES / 2023年11月23日 11時45分
-
大阪新阪急ホテルをはじめとする4ホテルの直営レストランで「阪神タイガースSMBC日本シリーズ優勝記念キャンペーン」を開催します ~ドリンクを何杯飲んでも半額!~
PR TIMES / 2023年11月6日 18時15分
-
大阪新阪急ホテルをはじめとする4ホテルの直営レストランで「阪神タイガースSMBC日本シリーズ優勝記念キャンペーン」を開催します~ドリンクを何杯飲んでも半額!~
@Press / 2023年11月6日 15時15分
ランキング
-
1「若者に日本語が通じない」学者が明かす根本理由 うまく意思疎通ができない言葉の"落とし穴"
東洋経済オンライン / 2023年12月1日 9時0分
-
2「四国新幹線」実現へ加速? JR松山駅が歓迎ムードに「未来のためにつなげよう」で”新しい年”へ
乗りものニュース / 2023年12月1日 14時12分
-
3バス減便で月給が25万円→15万円に 転職考える運転手「40万円かけて大型免許を取ってもこの賃金じゃ新人も来ない」
沖縄タイムス+プラス / 2023年12月1日 8時45分
-
4連合賃上げ、5%以上要求へ 来春闘方針、中央委で決定
共同通信 / 2023年12月1日 12時6分
-
5中間貯蔵に懸念相次ぐ=中国電、周辺自治体を行脚―山口
時事通信 / 2023年11月30日 18時41分
記事ミッション中・・・
記事を最後まで読む

記事ミッション中・・・
記事を最後まで読む

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
