【ホテル日航福岡】数量限定!「ホテル日航福岡 特選おせち」予約受付中!
PR TIMES / 2018年10月4日 17時40分
~厳選した食材を極上の味わいに仕上げました~
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)では、12月25日(火)までの期間「ホテル日航福岡 特選おせち」の予約受付を行っております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1731/resize/d2213-1731-270612-0.jpg ]
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/page/osechi.html
新しい年の幸福を願い、晴れやかな笑顔が集う元旦。祝膳にふさわしい、海の幸、山の幸をふんだんに取り入れたおせち料理を、匠の技で極上の味わいに仕上げています。詳細は下記の通りです。
【「ホテル日航福岡 特選おせち」概要】
□予 約 期 間 :12月25日(火)まで
【早期予約特典】
*11月15日(木)までにご予約いただいたお客様には、「島ゆずの佃煮80g」
「壱岐天然鯛のごまだし60g」のセットをプレゼントいたします。
※スイーツおせちとガレット・デ・ロワは対象外となります。
□受け渡し方法 :ホテルご来館 または 宅配便(送料別途要)
□引 取 日 時 :12月31日(月) 10:00~17:00
□予約・引取り場所:ホテル日航福岡2階 日本料理「弁慶」
□料 金・内 容 :
『初かさね』 54,000円(税込) *限定50セット
日本料理、西洋料理、中国料理の匠が厳選した食材に伝統の味と技で丁寧に仕上げた三段重ね。
新春を彩るおせちを「初かさね」でお楽しみください。
<料理内容:一部>
「日本料理」
車海老つや煮、数の子、甘鯛味噌焼、サーモン黄身寿司、けんちん焼 などを含む全19品
「西洋料理」
ずわい蟹のリエットとブリーニ、カマンベールチーズフリットとアプリコット プラム、黒豆とフォアグラの
テリーヌ、オマール海老と小野菜入りのコンソメゼリー寄せ などを含む全13品
「中国料理」
糸島ポークやわらか煮込み、ずわい蟹爪 海老すり身揚、蒸し鶏 葱と生姜のソース、小海老のチリソース
煮込み などを含む全14品
『和洋中二段重』 32,400円(税込) *限定50セット
伝統の日本料理と繊細で彩り豊かな西洋料理、熟練の技が織りなす中国料理を上品な二段重でご用意
いたしました。
<料理内容:一部>
「日本料理」
車海老つや煮、叩き牛蒡、数の子、伊達巻、竹の子、鶏松風 などを含む15品
「西洋料理」
はかた地どりのコンフィと金柑コンポート 胡桃ローストメープルシロップ漬、カマンベールチーズフリット
とアプリコット プラム などを含む全4品
「中国料理」
牛肉八幡巻、かさごの唐揚 かぼす風味、鴨燻製の炙り などを含む全7品
『スイーツおせち』 10,800円(税込) *限定20セット
パティシエ自慢のベークドチーズケーキをはじめ、大人から子供までお楽しみいただけるスイーツを
ご用意いたしました。
<料理内容:一部>
「スイーツ」
ベークドチーズケーキ、八女抹茶とあまおう苺のバターケーキ、ピスタチオのマカロン、
紅茶のオペラなどを含む全10品
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/1731/resize/d2213-1731-924793-1.jpg ]
『ガレット・デ・ロワ』 5,400円(税込) *限定50セット
フランスで新年のお祝い食べられるお菓子で、パイ生地にアーモンドクリームを詰めて、太陽と月桂樹を
イメージした模様で焼き上げました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/1731/resize/d2213-1731-672225-2.jpg ]
『美味特選おせち』 108,000円(税込) *限定5セット
キャビア、ずわい蟹、ふかひれ、鮑、イセエビなどの極上の味わいをふんだんに盛り込んだ逸品。
ホテル日航福岡 各料理長渾身の豪華特選おせちをお楽しみください。
*ガレット・デ・ロワとセットになっております。
<料理内容:一部>
「日本料理」
車海老つや煮、穴子昆布巻、甘鯛味噌焼、河豚の旨煮、数の子、身巻サーモン などを含む全21品
「西洋料理」
和牛ローストビーフと小野菜、キャビアとプティバケット、 フランス産チーズ ブレスブルー、オマール
海老と鮑と茸のマリネ ジェノバ風、えびす鯛と帆立貝 小海老 あおさのルーレ などを含む全15品
「中国料理」
鮑醤油煮込み イセエビのチリソース、釜焼チャーシュー、あらの唐揚、ずわい蟹爪 海老すり身揚
などを含む全12品
【別添】ガレット・デ・ロワ
ご予約・お問合せ・お引き換え場所
ホテル日航福岡2階 日本料理「弁慶」092-482-1165
◎またオンラインショップでのご予約も承っております。
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航福岡】家族で過ごすGWにおすすめのスイーツ『こいのぼりロールケーキ』を販売!
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
【川崎日航ホテル】“これからも川崎と共に”をスローガンに掲げ、「開業60周年記念キャンペーン」を開催
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
【ホテル日航大阪】二人のシェフによるフレンチの「伝統と進化」をテーマにした特別メニュー 4月26日・27日に提供
PR TIMES / 2024年3月26日 11時0分
-
【ウェスティンホテル仙台】日本各地の山海の幸を巡るディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイル)」を発売
PR TIMES / 2024年3月25日 16時15分
-
【川崎日航ホテル】開業60周年記念 特別企画第1弾「かわさきグルメ名店とホテルシェフのコラボレーションブッフェ」を4月より開催
PR TIMES / 2024年3月25日 11時15分
ランキング
-
1いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
2東京円一時1ドル154円87銭、34年ぶり円安水準を更新…経団連会長「円安過ぎる」
読売新聞 / 2024年4月23日 20時39分
-
3【要注意】自宅に「エコキュートの無料点検をします」と突然の来訪! 悪徳業者の「詐欺」の場合もあるの? 正規業者との見分け方や注意点を解説
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 5時0分
-
4リッチモンド、顧客満足度1位に「なっちゃう」神髄 目指さずとも…要因は"委ねる"から生まれる主体性
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 10時30分
-
5毎朝スタバのコーヒーを飲む上司。コンビニの「100円」コーヒーを買う場合と比べ、年間でどれだけ多くの金額を払っているのでしょうか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 11時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください