新時代の幕開け。さまざまなお祝いのシーンにぴったりなフランス料理のコースをご用意。
PR TIMES / 2019年4月23日 11時40分
『Anniversary Happy Course』 販売
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1735/resize/d5113-1735-513993-4.jpg ]
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/plan/46425/index.html
二子玉川エクセルホテル東急(東京都世田谷区、総支配人平井太郎)では、4月27日(土)から5月6日(月・休)のゴールデンウィーク期間中、新元号の制定を記念して「アニバーサリー・ハッピー・コース」を販売いたします。
今回の特別コースは、新時代の幕開けと木々の緑に心踊る、春のお祝いにふさわしい豪華食材を使用したお料理で、大切な方々と記憶に残るひとときをお過ごしいただきたいという思いで考案した期間限定の特別なフレンチコースです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1735/resize/d5113-1735-561277-2.jpg ]
前菜には、天使の海老やホタテをジュレで包み、いくらと金箔をちりばめた「海の幸サラダ仕立て」を。濃厚な味ととろけるような舌触りで極上の味わいが楽めるフォアグラのソテーや、出汁と旨味が凝縮された蛤のフラン、魚料理にはパリッと香ばしく焼かれた皮とふっくらした身の真鯛のポワレに彩り豊かなエディブルフラワーを添えてアニバーサリーらしい1皿に。
メインディッシュでご用意するのは、牛フィレ肉のグリエに春らしいよもぎと、お祝いには欠かせない小豆を使用した焼きリゾット。トリュフの風味を包み込み焼き上げたフォンダンダンショコラを味わいながら、新たな時代に思いをはせる甘美な時間をご堪能ください。
二子玉川エクセルホテル東急では、 今後も季節に合わせたイベントやさまざまなシーンでご利用いただけるプランを提供してまいります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1735/resize/d5113-1735-911480-3.jpg ]
■アニバーサリー・ハッピー・コース概要
提供期間:
2019年4月 27日(土)~5月 6日(月)
提供時間:
ランチ 11:30~14:30
ディナー 18:00~21:30
※要予約(前日の17時まで)
提供場所:
The 30th Restaurant
料 金:
ランチ 6,019円 (6,500円)
ディナー 9,723円 (10,500円)
■メニュー
※アミューズ
海の幸のサラダ仕立て
フォアグラのソテー パンケーキ添え 彩りフルーツソース
※ハマグリのフラン
真鯛のポワレとカブのファルス 白ワインソース エディブルフラワーをあしらって
牛フィレ肉のグリエとよもぎのピュレ お祝い小豆焼きリゾット
フォンダンショコラ”tsutsumu" バニラアイスとともに
コーヒーまたは紅茶
※ディナーコースのみご用意
[お客さまのご予約・お問合せ先]
二子玉川エクセルホテル東急宴会受付 TEL:03-3707-7200 (9:00~21:00)
【二子玉川エクセルホテル東急 概要】
所在地 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1-14-1二子玉川ライズ30F
TEL:03-3700-1093 (代表)
部屋数106室、レストラン2ヶ所、宴会場2ヶ所
公式WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/futako-e/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【松江エクセルホテル東急】初夏を満喫!贅沢ディナーブッフェ開催 黒毛和牛・シーフード鉄板焼き・牛すき・握り寿司まで!
PR TIMES / 2024年4月15日 13時15分
-
長崎を代表する「諫美豚」や「幻のクエ」が登場 食べてみんね!飲んでみんね!長崎フェア開催
PR TIMES / 2024年3月27日 17時45分
-
開放的な屋上庭園で、篝火(かがりび)に揺らめく能楽の世界を堪能!「第九回 二子玉川ライズ薪能」今年も開催決定!
PR TIMES / 2024年3月26日 13時15分
-
揺れる篝火が幻想的で幽玄な非日常へと誘う「第九回 二子玉川ライズ薪能」鑑賞券付きプランを販売
PR TIMES / 2024年3月26日 11時0分
-
美食を訪ねて伊豆へ、地産地消のフレンチコースを販売
PR TIMES / 2024年3月21日 14時45分
ランキング
-
1格安スマホの利用者は約4割 実際に支払っている月額利用料金の2位は「2000円台」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
2グリコ「チルド食品」出荷再開→再停止…システム障害で 乳製品・洋生菓子など、5月中旬の再開目指す【全文】
ORICON NEWS / 2024年4月19日 18時57分
-
3日本在留の外国人が日本で働きたくない理由 2位は「働く環境が悪い」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月19日 17時15分
-
4セブン―イレブン、おにぎりや弁当の「値引き」タイミングを本部が通知へ…食品ロス削減狙い
読売新聞 / 2024年4月19日 20時31分
-
5築地に国際交流拠点、東京都が三井不・読売連合を選定…30年代前半の開業目指す
読売新聞 / 2024年4月19日 22時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください