宝塚ホテルがお届けする “ハッピーハロウィン”開催!! 2017年10月1日(日)~10月31日(火)
PR TIMES / 2017年9月26日 14時47分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年10月1日(日)よりレストランイベント「ハッピーハロウィン」を開催いたします。期間中は、各レストランにてハロウィンに因んだお料理を提供するとともに、館内装飾や日替わりイベントもお楽しみいただけます。
2020年春移転(予定)となる当ホテルより、日頃ご愛顧のお客様に感謝の気持ちを込めての開催です。
想い出の地に・これからの想い出作りに、宝塚ホテルへのご来館をお待ちしております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-618439-0.jpg ]
【期間】
2017年10月1日(日)~2017年10月31日(火)
【店舗】
・本館1階 カフェレストラン「ソラレス」 ・本館L階 仏蘭西料理「プルミエ」
・本館L階 ビアレストラン「ビアケラー」 ・本館L階 バー「くすのき」
・本館L階 ティーラウンジ「ルネサンス」 ・東館L階 日本料理「曙」
・東館1階 鉄板焼「梅野」 ・東館1階 「ロビーショップ」
・東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【内容】
各レストランでは、かぼちゃを使用したお料理・デザートやハロウィンに因んだカクテル・スイーツをご用意いたしました。
また、同時に日替わりイベントも実施いたします。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-87-1151(代表)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-533487-1.jpg ]
《店舗詳細・メニュー内容》
■カフェレストラン「ソラレス」
【営業時間】
11:00~22:00
(ランチ)11:00~15:00 L.O.
(ディナー)17:00~21:30 L.O.
【料理名・価格】
スパイシーなドライカレーとかぼちゃ
クリームのハロウィンドリア 1,500円(写真1)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-445870-2.jpg ]
■仏蘭西料理「プルミエ」
【営業時間】
(ランチ)11:30~15:00 (14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名・価格】
ハロウィン・シャルメ ≪コース≫ 6,500円
~季節の食材を取り入れたシャルメコース、ハロウィンver.~(写真2)
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-737347-3.jpg ]
■ビアレストラン「ビアケラー」
【営業時間】
17:00~22:30(22:00 L.O.)
【料理名・価格】
・かぼちゃとマスカルポーネのハッピーハロウィンサラダ 850円 (写真3)
・かぼちゃのコロッケ ハロウィン仕立て 900円
・PUMPKIN KAHLUA MILK 650円
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-169846-4.jpg ]
■バー「くすのき」
【営業時間】
17:00~23:00
【料理名・価格】
・Spooky(スプゥーキィ)1,000円(写真4)
・TRICKY PUMPKIN…?? 1,000円(写真5)
(トリッキー パンプキン)
[画像6: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-888323-5.jpg ]
■ティーラウンジ「ルネサンス」
【営業時間】
8:00~18:00(17:30 L.O.)
【料理名・価格】
ハロウィン・アフタヌーンティーセット 3,300円(写真6)
※2名様分のご用意となります。
サンドウィッチ・スコーン・パンプキンプティフールにお飲物が付いた
アフタヌーンティーセット、ハロウィンver.
■日本料理「曙」
【営業時間】
[画像7: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-486046-6.jpg ]
(ご昼食)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ご夕食)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名】
《煮物》南瓜饅頭(写真7)
《甘味》南瓜豆乳寄せ(写真8)
《甘味》かぼちゃの羊羹 フルーツ
◆各会席・御膳等の料理一部にてご提供
[画像8: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-889557-7.jpg ]
■鉄板焼「梅野」
【営業時間】
(ランチ)11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【料理名】
かぼちゃのタルト フルーツ添え(写真9)
(おすすめランチ・おすすめディナーにてご提供)
【価格】
おすすめランチ 6,890円
おすすめディナー 17,226円
[画像9: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-325506-8.jpg ]
■「ロビーショップ」
【営業時間】
8:00~21:00
(ケーキの販売は9:00~)
【料理名】
・魔女の帽子(写真10)
・キャラメルパンプキン(写真11)
【価格】
各500円
[画像10: https://prtimes.jp/i/2504/1870/resize/d2504-1870-430464-9.jpg ]
■バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【営業時間】
(ランチ) 11:00~15:00(平日)
11:00~16:00(土・日・祝3部制)
(ディナー)17:00~21:00(土・日・祝2部制)
【料理名】
≪AUTUMNバイキングメニュー(10月限定メニュー)≫
・バームクーヘンとかぼちゃのモンブラン(写真12)
・かぼちゃのニョッキといも餅のグラタン
・秋刀魚のパン粉焼き かぼちゃのドフィノワ添え
【価格】
ランチ 大人(平日) 2,600円~
(土・日・祝) 3,300円~
※表示価格はいずれも消費税、または消費税・サービス料を含みます
※写真はイメージです
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当/山平 貴美・神崎 良之・長沢 秀亮・ 水野 ともみ
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2eAjj0x
リリース http://bit.ly/2ynPSXy
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
新料理長&点心シェフを迎えさらに充実。ANAクラウンプラザホテル神戸の中国レストランがリオープン
IGNITE / 2024年4月17日 15時30分
-
4月よりロッソネロメニューがリニューアル!サッポロクラシックと選手の直筆サイン入り写真カード付きのコースに
PR TIMES / 2024年4月17日 12時45分
-
母の日・父の日におすすめの商品
共同通信PRワイヤー / 2024年4月11日 18時51分
-
キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と地元東海三県の食材を使用した、初夏のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~』
PR TIMES / 2024年4月4日 16時45分
-
2024年の母の日は5月12日 今年の母の日は、ホテルで特別な時間をプレゼントしてみませんか
PR TIMES / 2024年4月2日 13時0分
ランキング
-
1山手線沿線の再開発が進む 「新宿、渋谷、品川」駅の工事はいつ終わるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 7時10分
-
2アキレス、シューズの国内生産終了へ コスト増や少子化など背景
ロイター / 2024年4月25日 16時27分
-
3イトーヨーカドー、祖業のアパレル復活なるか アダストリアとの新ブランドが生んだ“相乗効果”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月25日 10時0分
-
4サイゼリヤ、ギリギリ「国内黒字化」も残る難題 国内事業の利益率0.05%、値上げなしで大丈夫か
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 7時30分
-
5過度の変動望ましくない、動向注視し万全の対応行う=円安で官房長官
ロイター / 2024年4月25日 11時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください